Сегодня с присущей мне дотошностью во всем и желанием составить статистику я отслеживала свои баллы, которые показались мне вчера ничтожно малыми, так вот, за последние три часа мои баллы при полном присутствии на сайте, активном общении и посещении страниц уменьшились!!!!!!!!!!! вопрос - почему убывают баллы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
почему убывают баллы ?
Объясню ещё раз как считаются баллы в профайле: баллы за неделю подсчитываются не с начала не дели тоесть не с понедельника а а с текущего момента минус 7 дней. Тоесть за неделю от этого момента. Так и получается если вы неактивны и не добавляете что-нибудь на сайте время идёт а баллы как бы убывают... аналогию можно провести с посчётом числа просмотров в liveinternet. По-другому считать баллы для всех я не вижу возможности.
@SKEICH Поняла даже я! Считаются всегда полные 7 дней! Не календ. неделя, а просто 7 дней. Эти 7 дней двигаются по календ. неделе. Все твои пункты прибавляются, а пункты ушедшего дня прошлой календ. недели - исчезают, прочитай повнимательней . Сегодня (прямо сейчас) ты видишь в общей сумме ещё и те пункты, которые ты сделала в это время ещё в прошлое воскрксенье, поэтому не останавливайся, делай дальше.
Желаю успеха!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники