Сегодня с присущей мне дотошностью во всем и желанием составить статистику я отслеживала свои баллы, которые показались мне вчера ничтожно малыми, так вот, за последние три часа мои баллы при полном присутствии на сайте, активном общении и посещении страниц уменьшились!!!!!!!!!!! вопрос - почему убывают баллы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
почему убывают баллы ?
Проделки хаккеров..., мерзавцы воруют баллы..., либо, как говорит "Доктор А", можно списать на "темные силы электричества!"
Разберемся...
@Мороз Я так понимаю что баллы рассчитываются за последнюю неделю, то есть за последние 24*7 часов , поэтому сейчас, например, минусуются баллы, которые были заработаны в прошлое воскресенье до 11 часов
@Salex Так я не понял,а чем больше авторизаций,тем лучше?Мне что,тогда стартовой сделать другую страницу?
@Pusher чтобы кол-во авторизаций увеличивалось, надо всегда выходить через "выйти", а не просто закрывать.....
на меня вообще кто-нибудь внимание обращает? я не поняла - к чему Вся Ваша Конституция, если все равно ничего не выполняется - я уже надорвалась говорить, что баллы постоянно убывают, так хоть бы кто откликнулся для приличия - игнор полный!!!!! я конечно понимаю, что это пятнадцатое дело для вас, да и мне от них не холодно и ни жарко, но тогда убейте Конституцию - или напишите, что временно подсчет баллов не ведется
я постараюсь объяснить, хотя тоже все знаю со слов технических сотрудников.
Дело в том что у вас в профайле стоит число баллов за неделю. так?
а баллы за неделю считаются таким образом: сумма баллов за последние 7 дней.
то есть, если вчера было больше чем сегодня, то это нормально, значит в 1 день вы заработали больше баллов, а сегодня в суммируются они так, что вчерашний день №2 сегодня стал днем №1.
@malu Это не совсем правильно!
Отчетный срок должен быть понедельник-воскресенье. И именно за этот период должны суммироваться баллы!
@malu я опять к своим баранам - утром было 174 за неделю, сейчас 168 - или у нас теперь баллы считаются не по неделе и суткам, а применительно к часам и минутам? я ж все равно не отстану - предлагаю сделать расшифровку по статистике
@iren короче,пришла к выводу,буду висеть на портале целый день,у меня тоже баллов стало меньше чуть-ли не на сотню
@iren Дефчата..., млин.... сколько можно говорить, что неделя в статистике - это не с понедельника по воскресенье!
Это -10080 минут (-604800 секунд) с момента обращения к статистике.
Результат, который поступает в лидеры недели, расчитывается с понедельника 00:00 до воскресенья 23:59:59сек.
@Мастер да при чем тут это? мы не про лидеров недели, мы про конкретный факт - утром баллов в профайле числится 174, через два часа 168. Вопрос - они идут нарастающим итогом и отсчитываются с 9.00 неделю назад по 9.00 сейчас, через два часа с 11.00 до 11.00 сейчас, или плюсуются днями с 00.00-24.00 ?
@Мастер
@iren и я о том же,убедительная просьба,растолкуйте мне пожалуйста,как считаются баллы. Вчера было 154,сегодня утром 165,сечас вообще 135 ,почему?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники