Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Опрос: В конституции заявленны подарки для каждого уровня

32 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
30.1 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

В конституции заявленны подарки для каждого уровня.
Так ли необходимы эти подарки жителям форума, или мы сможем придумать что нибудь свое и не быть похожими на других???

31 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

ВЫ имеете ввиду бутылки шампанского, пиво, букетики?

без них в принципе можно обойтись. например сейчас, пока они еще не реализованы, все обходятся. кроме того страница не утяжеляется.

с другой стороны, а что в них плохого? это способ поощрения, или проявления чувств, дополнительная игра.
но......действительно, быть похожими на других очень не хочется. хотя думаю сложно быдет придумать что-то свое.
например, что свое?. на эту же тему, поощрений, подарков - но свое!

Ответить
1 Ответ
magistr
Участник

Ветеран портала

@malu Да это я имел ввиду
Можно придумать какие либо амулеты, либа знаки которые будут означать те самые способы поощерения, проявления чувств и выражения мнения. ВОТ предлогаю так поступить

Ответить
span
Записи: 661
 span
Участник
Почетный гражданин

Интересное предложение!

Ответить
malu
 malu
Участник
Герой

тогда нужно устроить мозговой штурм.
амулеты - как вариант.
еще есть мысли?

Ответить
2 Ответов
span
 span
Участник

Почетный гражданин
Записи: 661

@malu Амулеты - это защита!А от чего?

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@span я просто обозначил эти вещи таким словом, возможно вы предложите другое? и по существу?

Ответить

Натали КБ
Записи: 956
Участник
Герой

безусловно нужно что-то свое!!! Нужно придумать символику, которая выражала бы чувства и эмоции и в то же время была не такая, как на других форумах и порталах

Ответить
2 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@Натали КБ А нужны ли эти подарки за 5 копеек?
У нас есть свои знаки отличия: венки, которые отражают вашу принадлежность к той или иной группе, статус - отражающий ваш уровень общения, "пурпурное сердце" - говорящее о благородстве вашей души, скромные буквы "G" символизирующие ваше мастерство общения и победу в "Лидерах недели"...., многое что можно придумать!
Чисто мое ИМХО, мне кажется, интереснее получать подарки (знаки отличия), когда они являются символами вашей активности, чем дешевым презентом.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер Они необходимы для того что бы участники портала выражали свои чувства и мысли не только в словах но и символах.
а то что есть раздает портал а не участники

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Отличия конечно есть в этих подарках, что они не покупаются, а зарабатываются общением. Думаю, что таки подарки в ограниченном кол-ве будут более ценными для тех, кому они будут подарены.

Ответить
1 Ответ
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер хотелось бы что бы не только портал мог оказывать знаки внимания участникам но сами учатники друг другу.
Можно устроить референдум или у нас не демократия

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Наверное, ты не понял.
То, что будет вручать администрацию - это не подарки а имущество, которым участник может распорядиться по своему усмотрению.
Приобретения за деньги этих подарков - не будет.

Ответить
1 Ответ
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер Я понял что портал будет предоставлять участникам занявший тот или иной уровень имущество (пока заявленно цветы, пиво и т.д.), которое участник сможет раздавать на своё усмотрение. Так???
Соответственно в первом посте и идет речь о том что так ли нам необходимы такое имущество, возможно мы придумаем что то иное

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Все верно!

Ответить
17 Ответов
Натали КБ
Участник

Герой

@Мастер то, что на портале есть подарки за активное общение - это вообще классно. Пугает только то, что кто-то может здесь общаться не от чистого сердца, как говорится, а только ради призов. А так это неплохо мотивирует....

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Натали КБ Согласен..., не исключено и такое.
Может, тогда ограничить вручение призов? К примеру, только Героям месяца, а не Лидерам недели?

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Мастер не согласна. месяц - это слишком долго. лично для меня получить приз за месяц не было бы соблазнительным.
а за неделю - да. к тому же занять лидирующее место даже в лидерах недели не так уж и легко, особенно последнее время. и чем дальше, тем будет сложнее.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@malu Если для пользователя соблазнительным считается только недельное общение и получение приза - то это не наш "клиент".
Людей надо мотивировать на длительное общение!

Ответить
Натали КБ
Участник

Герой

@Мастер а длительное общение мне кажется будет само по себе после получения первого приза, например, за неделю. Ведь получив подарок один раз, всегда хочется еще и еще. Ты понимаешь, что это реально, а значит есть к чему стремится.... да и присутствие на портале должно быть мотивировано не только подарками, но и интересным общением, что, на мой взгляд, немаловажно

Ответить
malu
 malu
Участник

Герой

@Натали КБ я считаю что мы должны стремиться к тому, чтобы человек, прообщавшись неделю (пусть даже в корыстных целях), увлекся,привык и заинтересовался в нашем проекте.
если наш проект будет интересным, что является нашей задачей, то после недели он останется и будет продолжать общаться.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@malu Я услышал вас...
Оставляем Лидеров недели.

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала

@Мастер Так друзья вы отклонились от темы

Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Мастер Просьба уточнить: только новым Лидерам недели?

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@Natawkin

"Лидер недели" занявший 1 место награждается ценным подарком или призом от спонсоров рубрики "Галерея славы" (билетами в кино, театр, бильярд, романтический ужин, косметические услуги и т.д.). Подробнее о спонсорах рубрики "Галерея славы" можно узнать на странице

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Прямо переходящий приз))))

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Интересно, почему для Гороя месяца нет такого ограничения

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Natawkin А это нечасто бывает! Всего 12 раз в году!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary И что? При этом каждый месяц может быть лидером один и тот же пользователь, забирая приз, за который могли бороться совершенно другие пользователи! По мне: не справедливо(((

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Natawkin За него надо бороться! Целый месяц! Я желаю тебе в этом месяце выиграть! Ты заслужила!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Я борюсь, только что-то меня в некоторых областях игнорируют((, хотя в других заметили, приятно)))

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Спасибо ты тоже молодец))))

Ответить