Предлагаю премировать полуночников! легко писать днем с работы, или когда ты студент, и вечер в твоем распоряжении. А ты встань в 8.00 - поработай до 20.00, покорми семью, спать уложи, а потом в наушниках и с любимым диском иди на ГИПОРТ!!! Подвиг! Вообще кто по-скольку спит? я - по 3-4 часа. Больше - редко получается. И я не гайки кручу в ночную смену. Пишу проекты и сценарии для тех, кто сейчас на 1, 2, 3 и др. месте в ГИПОРТЕ.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
предложение!
3-4 часа сна - это круто!
5-6 часов - норма.
Интересно, а что за сценарии?
@Volgarik Сценарий - он и есть сценарий: любого мероприятия. Недавно был День учителя - проводила и для города, и для своего района; потом какой-то дурацкий КРуглый стол по проекту "Города Единой РОссии", который проводила наша администрация и все ПРавительство области; каждую субботу, пятницу - свадьба; на носу НОвый год - как ни странно это для некоторых звучит - пишутся проекты и сценарии проведения корпоратива, акции и др. фигни, которую прводит любая администрация, фирма, учреждение предприятие, вообщем.... Сценарий. Весь фокус в том, что каждый сценарий - пишется заново - нет повторов!!! А если и есть, то в обилии нового креатива теряются. Это, елси не считать своей основной работы, в рамках которойтоже пишутся сценарии, программы, проекты. И не только пишутся, но и самое напряженное и серьезное - релаизуются!!!
@ИТалиЯ Спасибо за поддержку!!! Именно эти нестандартные мозги иногда кипят и просятся во внеочердной отпуск, которого нет уже лет 15.
А сейчас мои мозги отдыхают, потому что сегодня вечером на работе был сейшен - пили водку, и я позволила себе немного расслабиться. А завтра - свадьба Дениса и Натэлы. Вот.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники