Почему бы не сделать из двух - трех форумов один: спорт, зимние виды спорта, ну и может быть эдоровье?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Из двух форумов - один
Отдых, клубная тусовка и всего не упомнишь, ну надо как - то упорядочить.....
Здоровье все таки мне кажется лучше отделить.
Мало ли какие вопросы будут интересовать. какие компрессы лучше делать при краснухе, как бороться с бронхитом. К спорту же это не относится.
А зимние виды спорта - это подраздел форума спорт. Хорошо, что он обособлен, но так как щас народу пока не много, и тем создают не много - может и логичнее было бы объединить. И потом, скажите мне, кто будет общаться на этом форуме летом??
@malu Со здоровьем согласна!
А про зим. в. сп. - нет.
Если летом не будут, то зачем выводить в форум?
Согласна с Италеей,не знаю как вас зовут,форум лучше привести в порядок, а то много уже схожих разделов, к примеру: отдых,тусовка,отдых и развлечения, клубная культура, думаю можно назвать просто "Отдых и развлечения".
Создать форум "Здоровье и красота"
В форуме "Спорт" пусть обсуждают зимние виды спорта, настольные виды спорта и спорт вообще...
Нужен общий форум для общих тем, по аналогии с Городским форумом известного сайта
@Вау Отдых, тусовка, отдых и развлечения, клбуная культура. Да, слишком много.
Предлагаю остановиться на отдельном форуме "Отдых" и "Развлечения". В отдыхе могут быть и поездки за город, и туризм, и черером дома.
А в развлечениях - клубы, бары, стриптиз и тп
Здоровье и красота - поддерживаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники