Можно что-нибудь на новогоднюю тему, например, про подарки. Заодно результаты могут пригодиться ближе к праздникам. К примеру: "Какой именно подарок вы хотели бы получить на Новый год?" или "Какой подарок на Новый год был самым запоминающимся?"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте придумаем новое голосование!
Не про новый год рано.
Я думаю пора выставить голосование про за кого вы будите голосовать на выборах, а заодно посмотрим мнение народа и результаты которые огласит центризбирком
@magistr Вот это как раз и называется "некорректный вопрос"!
Мы не имеем права спрашивать кто и как будет голосовать.
А вот узнать отношение пользователя к какой-либо партии партии в данный момент - это другое дело.
@malu На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.
@magistr кругом сплошные выборы.... неужели не надоело???
Я тут статью кстати читала про то, как ВЦИОМ проводит исследования политические. Ужас просто! Вот почитайте, кому интересно
@magistr будущее конечно не безразлично, но не всегда голосованием можно на него повлиять, к сожалению. И так постоянно звонят, приходят домой с вопросом: "А за кого Вы будете голосовать?", надоели.....
@Alenky можно подарки обобщить по группам, а также сделать открытый вопрос. Только я конечно не знаю, какие есть возможности по его обработке
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники