Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Этот форум

13 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
27.4 Тыс. Просмотры
Записи: 4
 FRiK
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 17 лет назад

Буквально недавно зарегился на портале и вот только сегодня глянул на форум... Сложилось впечатление, что писал данный форум какой-то студент-программер, который не видел реальных, настоящих форумов. Почему то чувствую себя тут неуютно Где поиск по форуму? Наглядность расположения тем пугает, трудно что-то отыскать. Нельзя пометить записи как прочитанные и т.д. и т.п. Возможно я не прав и не увидел половины полезных функций. Если так, то будте добры, укажите на них. Буду очень рад признать, что я не прав

12 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Уважаемый FRiK.
Нам очень приятно Ваше замечание, особенно учитывая то, что оно сделано в вежливой форме.
Спасибо.

Не могу с вами не согласиться, форум далек от идеала. хотя...что такое идеал? для каждого разный.
Возможно дело в том, что обитатели данного форума
во-первых: не такие искушенные,
во-вторых: привыкли,
в-третьих, используют форум по мере надобности, а не проживают на нем целую жизнь, а для необходимости задать вопрос и получить ответ достаточно минимального количества возможностей.

Однако могу заверить Вас и всех, кому не безразлична судьба данного форума и проекта в целом.
Мы будем работать над развитием форума, над удобством, юзабилити, дизайном и т.д.

Еще раз спасибо за Ваше мнение!

Ответить
1 Ответ
Ломастер
Участник

Почетный гражданин
Записи: 606

@malu Достойный ответ. Будем с нетерпением ждать

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала

А я ваще не понял, что ты хочешь...
Какой поиск по форуму, что именно искать в нем? Последние обсуждаемые темы и темы с твоим учатсием есть в "МойТоп-50", "Топ-50"и "Топ-100".

На счет прочитанных тем - есть цифры в скобках, извещающие о том, сколько сообщений не прочитано.

Если речь идет о поиске по ключевым словам на форуме, то это скоро сделаем.

В качестве образца покажи "хороший" форум.

Ответить
3 Ответов
Gif
 Gif
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 413

@Мастер Можно я уточню. не сколько прочитано а сколько появилось новых после твоего "последнего" посещения.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Gif Ну, можно и так сказать...
А вот значит "пометить сообщения как прочитанные" этого вообще нигде не видел.
Да и надо ли это..., замучаешься сообщения помечать.

Ответить
 FRiK
Участник

Активист
Записи: 4

@Мастер Амм, "пометить как прочитанные" довольно известная фича очень многих форумов, походи по инету, наткнешься Рад, что откликнулись на мое "замечание", значит форум не мертв :Р Я не такой искушенный в зависании на форумах, просто структура данного выпадает из "классической" формы. Будем ждать улучшений

Ответить
Мастер
Admin
Легенда портала

Может я привык уже или ты еще не разобрался во всех фичах, но меня вообще всем устраивает этот форум.

Ответить
4 Ответов
Pusher
Участник

Ветеран портала
Записи: 3249

@Мастер А мне нравится минимал такой.
Стильно.
А старьё отживает себя.
Пару тройку дополнений и хватит.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала

@Pusher Я так толком и не понял, чего именно не хватает?

Ответить
magistr
Участник

Ветеран портала
Записи: 2544

@Мастер Реально не хватает поиска по форуму.
Раньше когда был 10 активных тем было просто, а сейчас не был на портале 3 дня и все потерялся где был что смотрел что нет, где ответил и где ответили мне.
Вот сейчас 15 минут вспоминал тему malu про рекламу и метался между "рекламой..." и "техническими проблемами..."

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала
Записи: 3249

@magistr И"все сообщения пользователя"тоже бы неплохо.

Ответить

maksimka@
Записи: 685
Участник
Почетный гражданин

Ответить