Заметил,что часто на портале бывает,что регистрируется новый пользователь и,млин,начинает флудить.Всю фигню пишет.Из-за таких деятелей свежие,интересные,актуальные темы вниз сползают.
Может стоит какой-то временной барьер для новичков сделать,месяц пользования,к примеру?Потом баллы начинать насчитывать,а?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
предложение.
Думали об этом, в скором времени сделаем и кое что еще, для саморегуляции общения участниками портала...
@Emerald Речь идет о рекламе. Человек регится и сразу начинает рекламировать свою компанию.
Пусть хоть новички своим флудом переписку и общение на форуме делают по интересней ,а то со старичками тут быстрей уснёшь ,ты заходишь иногда на форум а уже хочешь обрубить вход другим участникам которые часто заходят суда !!!!
В большой степени все форумы и живут за счёт флуда ,хоть не каждые администраторы и модераторы хотят это признать !!!!
За то я за 3 года интернета которые я воснавном провёл на форумах ,не на одном а на нескольких уверен !
@maksimka@ вот именно поэтому мы и не хотим, чтобы здесь была свалка.
свалочным и замусоренных флудом форумов хватает. а такого, на который можно прийти, задать вопрос и получить ответ по теме - мало.
Хммм, а что если сделать как на Хабре?(
К примеру если сообщение бессмысленное и оставлено только тупо ради сообщения, то его (сообщение) другие участники заминусуют и балы начисляться но не полностью, а для этого ввести не целые числа (1 балл за 1 сообщение), а дробные.
К пример написал кто-то сообщение - получил 1 балл, если сообщение интересное и его "проплюсовали" к примеру, 5 пользователей, то юзер получает уже 1,5 балла (+0,1 за каждый плюс) и наоборот, если сообщение бессмысленное, то 0,5 баллов (-0,1 за каждый минус).
@Volgarik Это не очень обьективно получится, а вдруг кто-то комо-то просто не нравится и все время будет минусовать...если уж это делать, то этим должны заниматься или модераторы или ещё кто-нибудь...
@repas Прочитайте пожалуйста первое сообщение, там речь идет о баллах, этой темы и придерживаемся! А кто для чего общается это вопрос другой темы
@repas Да причем здесь вообще баллы??? Говорят о том, чтоб не засорять форумы! Зачем тогда вообще создавать какие-либо темы, можно писать всё в одной и будет свалка, но это не очень удобно
@Emerald К примеру, это смогут делать пользователи начиная с синего венка.
@Volgarik Надо так сделать!отличная идея!
Помимо рекламы прям раздражает погоня за баллами любой ценой,даже ценой мнения остальных.
Вы посмотрите,какой бред пишут порой,даже не стесняются.А так стимул пропадёт флудить,дискуссия прерываться не будет.
И комменты типа:"Вот это верно"!Или "Я тоже так считаю"!писать не будут.
@Volgarik Я считаю нет смысла пока пользователям давать возможность оценивать сообщения других форумчан.
Если речь идет об оценке темы, то на будушее можно подумать.
Сейчас в день сколько возникает новых тем или новых коментов в каждой из тем?
Я так думаю у всех убираеться в ТОП 50, при условии посещения портала каждый день.
Да и то последнее время на форуме как то тихо
Вот были времена когда приходилось пользоваться ТОП 100
@malu На сйте где я очень часто бываю, если разговор свернул на другую тему модератор просто берет и создает новую тему и переносит туда все сообщения по этой теме и общайтесь на здоровье дальше! Там нет призов подарков и различных поощерений. Общение ради общения.
Я думаю временной барьер для новичков делать не стоит.
Просто надо модератору следить за форумом.
Чистить форум от рекламы которые пишут ники однодневки.
Если человек зарегистрировался, то он почитает различные темы и выскажет свое мнение.
А если ввести ограничения на новые сообщения, то как же здесь люди смогут новые общаться?
По поводу саморегуляции портала, то "+" и "-" мы тут такого нарегулируем
Надо просто доделать то что заявленно в конституции: пользователям с различным уровнем дать возможность модерировать сообщения и возможность влиять как то на форумчан.
@magistr Я вас поддерживаю, особенно в вопросах чистки рекпаммы но не только у одноразников! Конституцюя написана в духе орифлейм и других компаний готовых вутянуть деньги! (Это лично мое мнение и оно не обязательно допжно совпадать с вашим)
@maksimka@ У меня уже есть работа, спасибо.
Я тут бываю по вечерам и в выходные и то не каждый день, а с развитем портала сообщений будет много и тут действительно нужен будет отдельный человек.
@magistr Я могу отличить выражение своей позиции по обсуждаемой теме и трёп,написанный только для повышения статуса и зарабатывания баллов.И все могут.Это очевидно.Я давно пользуюсь услугами портала.Тыщу раз наблюдал,когда недавно зарегистрировавщиеся участники начинали"выражать позицию"на любой вопрос.Пару раз становившись "лидерами недели"переставали флудить.
И ещё одно дельное предложение-когда человек попадёт в окончательную зависимость от форумов гипорта-на этом можно заработать.
Предлагаю руководителям таких"гипортозависимых"рассылать коммерческое предложение забанить их подчинённого,дабы тот работать стал,а не флудил.
Текст я вам составлю,хотите?
@magistr ГОСПОДА! Прекрасный пример сейчас находится на втором месте на главной! Который явно претендует на первое! Я ее не осуждаю, я осуждаю портал. Портал и его конституция поставила посетителей в такие уловия. Предлагаю добавить еще одно фото на главную с эпитафией "так общатся нельзя" или что то в этом роде.
@угар
Молодец!
Жена рядом сидит у меня,узнала,что за смайл в форуме дают балл и пообещала,что каждую неделю на первом месте будет висеть она.
Тока не портал здесь виноват.
Говорю же,надо с флудерами бороться.
а то они повсюду,от них не спрячешься.
@угар Так либо я что то не понимаю, либо вы не правы.
Вот смотрите приходит на портал новый человек.
Смотрит различные темы и оставляет свое мнение по тому или иному вопросу.
Как он по другому может высказаться и как по другому строить общение?
Да человек поднял старые темы которые были заведены сто лет назад, но без этого же не будет общения.
Если человек что то хочет узнать или высказать свое мнение, какое бы оно не было, я думаю ему не стоит заводить новый пост на тему которая здесь обсуждалась.
Оставьте в покое вы эти баллы, что вы на них зациклились?
Или вам завидно что вы уже все сказали по темам и вас обходит какой то новичек в рейтинге?
Причем здесь портал и конституция?
Многие вообще не читают ее
@magistr Портал здесь ни при чём!
Это можно видеть и на других ресурсах!
если бы была функция"все сообщения пользователя",это легко было бы промониторить.
Дело в этих самых пользователях.
Бездельники,превращают интересное место в балаган!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники