Вот, попалась на глаза одна: "Просим относИТСя с пониманием к возможным багам!" Следует писать "отноСИТЬся". Пока всё
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Орфографические ошибки.
Спасибо! Все верно!
Получите 10 баллов на свой счет!
@Margo знаки препинания, вроде тире - это может сойти за знаки автора.
Если вопиюще не хватает запятой - это важная ошибка.
Если пропустили букву Т - это ОООчень важная ошибка.
пишите, мы с удовольствием поощрим Вашу наблюдательность и Ваше желание помочь!
@Margo 10 баллов "За наблюдательность и непримиримую бороьбу с безграмотностью" уже в Вашем активе!
@катюшка Все норамально там...., может быть Вы не заметили законсперированную буковку "в"?!
@Margo Марго, тебе же Малу объяснила, что былы за неделю считаются за последние 7 дней, а в "Лидерах недели" с понедельника по воскресенье. Поэтому иногда и кажется, что балы уменьшаются.
Все нормально!
А Италия не вылезает и "Лидеров...", потому, что умудряется за пару дней-ночей перефлудить всех!
Ей скоро медаль дадим "Флудерманка портала"!
@Ломастер "По теме" и с "фанатизмом"...., никому не оставляя шансов! Ну ничего..., это скоро изменится!
@катюшка еще хочу предостеречь,осторожнее с запятыми ,их у вас натыкано в Конституции без надобности немерено.
@катюшка Этот иммигрант - я.
А что касается Конституции и запятых, я просто люблю запятые и ничего с этой трепетной привязанностью поделать не могу.
Какая из запятых Вам не понравилась?!
@zOrg на портале СТРАХОВАНИЕ прочла -"Российских застройщиков обящут страховать свою ответственность",разъясните мне ,что это слово означает?
@катюшка на портале Автомир в рубрике автосервис вакансии
"Мастер-приемщик "
начинается с "Примим", вообще-то пишется "примем",и адрес там интересный
@катюшка мы не обидемся. мы не в силах отследить все информацию.
нам присылают готовый продукт - мы его копируем на сайт. Просматриваем конечно - но все заметить не возможно.
А так же очень много ошибок там, где компании и пользователи сами добавляют информацию. Например, вакансии те же.
@malu очередной ляп"То, как мы относимся к нашим родителям, так и наши дети будут относиться к нам!".Очень коряво,откорректируйте
@iren почему придираюсь?я бы написала так -"как мы относимся к нашим родителям,так и наши дети будут относится к нам"
Еще тут кое-что наклюнулось
"Орден "Пурпурное сердце":
2. Добрым делом может считаться любой поступок(здесь надо бы поставить запятую) совершенный для человека, животного или пророды (прИроды).
3. Добрые дела не подразделяются на "существенные" и "несущественные" и неранжируются ("не" отдельно) по степени важности
6. Совершая добрые дела (запятая) Вы развиваете в себе Великодушие и Благородство.
Вот. Надеюсь, сделала "доброе дело" для Мастера
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники