Некоторые страницы не загружаются, при этом вместо странички пишется следующее:
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Верните, пож... все на место
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда делись страницы?
Сперли гады..., уже наверное и не вернут..
@Volgarik Сколько времени? У меня на часах 13:54,а на форуме последнее сообщение 13:59? А у вас?
@Volgarik Вот твое сообщение в 14:25,а у меня на компе и на часах 14:20. А у других все нормально? Я торможу на пять минут? Зато вы можете мне говорить, что будет через пять минут. Чотко!
@Жека Кликни дважды на часы в компе, выбери вкладку "Время Интернета" и нажми "Обновить сейчас"
@Fire С IE совсем беда ((( Самый плохой браузер для веба..
Какая версия? В какой момент чаще всего вылетаете? Что при это делаете?
@Dimm Вылетать начинает ближе к обеду и до вечера, вечером в сети не нахожусь, сменить браузер не могу (работа). Версия 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158. Выдает ошибку: "IEXPLORE.EXE- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения." Вылетает, допустим, после оставления сообщения на форуме.
@Lenchic Рекомендую установить Оперу:
Очень хороший и быстрый браузер. А главное современный!
@Fire Установить другой браузер может любой пользователь, умеющий пользоваться мышкой. Это очень легко..
Единственно, с чем может возникнуть заминка на работе - это настройка локальной сети и прокси.. Но это тоже при помощи знающего человека решается за пару минут..
@Dimm Установить я его могу дома, как вы это представляете на работе? "Установите мне Оперу, а то гипорт не грузится!" ??? Меня уволят... Гипортом дома заниматься надо - скажут..
@Fire А разве браузер Вам нужен только для Гипорта?
Опера очень даже подходит на замену основного браузера, т.е. IE.
@palestinets Мозила - СУПЕР!!! Гипорт стал быстрее открываться, сообщения моментально улетают!!! УРА!!!!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники