Ктоо нибудь объясните мне пожалуста, что такое авторизация, а то я совсем голову сломала....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ППомогите, объясните
Сейчас у тебя наверху страницы написано: "Добрый вечер, Bara! выйти". Если надпись появилась сразу, значит, твой браузер тебя просто запомнил, и пароль не спросил, то есть авторизация (узнавание тебя Гипортом) прошло автоматически. Попробуй нажать "выйти".
Появяться две кнопки "Регистрация" и "Войти".
Нажмёшь "войти" и набёрешь пароль - это и будет авторизация. Только зачем тебе это надо?
@magistr ой а можно попроще объяснить , а то не все такие уууумные, и вообще нужны ли они на Гипорте, и зачем????
@magistr Значит, на Гипорте путают авторизацию с аутентификацией. В их точном понимании. Но представь надпись "Аутентификация прошла успешно!". Это же ужас просто таки, идентификация Борна!
@Fire Мы тоже. Крылышки на спине явно просматриваются. Чёрные, правда, но это уже второй вопрос.
Значит, на Гипорте путают авторизацию с аутентификацией. В их точном понимании. Но представь надпись "Аутентификация прошла успешно!". Это же ужас просто таки, идентификация Борна!
@DoLceGaRRy Именно на данном сайте (портале, форуме) Нормальный прикол. Надо помочь человеку
@Specter я даже как начать не знаю для начала нужно выбрать КАКОЙ фильм ты хочешь скачать наверно
@Heart я вобще себя чувствую, как тётя Мотя...
...вам письмо!
-ой, какая радость!
развернула - там НИЧЕГО!
-фу, какая гадость!
вот какое отношение у вас к лидерам?! да-да, посмотрите в самом верху и прямо в центре...
@Dimm что такое браузер? и где искать его версию?
я раньше всё нормально открывала и читала...
@Heart Браузер - это та программа, с помощью которой Вы смотрите сайты, в том числе и ГИПОРТ.РУ.
Чтобы посмотреть название и версию, нужно зайти в меню Справка и выбрать пункт "О программе".
@Heart Еще я толком не запомнил твоего лица
Но мы поехали - купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"
Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду
(с) НС
Извини, давно так не смеялся..
@Heart Да что вы такое говорите, маменька? Мы прекрасно относимся к лидерам, да и вообще любим умниц и красавиц.
Спрашивайте Мастера и Dimma, они помогут.
а че за дисконтная карта и че нужно , что б ее получить???
@Fire Да, многое что интересно... по хоззяйству там что нибудь сделать, анекдот смешной рассказать, песню спеть, станцевать, корову подоить, машину помыть, баньку затопить, ну и т.д.
А вы что подумали?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники