Я, конечно, понимаю, что такая опция на портале не особо и нужна,но все таки... Это очень технически сложно добавить русскую раскладку клавиатуры как, например, на Яндексе? Было бы проще авторизоваться и оставлять сообщения на форумах, если находишься в интернет-кафе заграницей Может проголосуем, нужно ли ЭТО на портале или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Русская клавиатура на портале - предложение
Я так понял вам не хватает виртуальной клавиатуры
Так вопрос специалистам: насколько сложно в реализации?
В первом посте вы написали абстрактно
Если говорить честно то каждый работников сфере офисной работы может спокойно слепо печатать но у меня это долго не получалось и мне казалось что это невозможно. Всегда поражалась с людей которые смотрели в экран и спокойно печатали без каких-либо проблем, для меня это было действительно чудом и каждый раз мне казалось что это могут только люди которые очень давно работают в этой сфере, вот в интернете увидела метод печати и серьезно заинтересовалась им, по началу было трудно привыкнуть к посадке и осанке, а также к уровню рук, но все же я справилась с этим и мне кажется это успех, со временем я привыкла работать. Я теперь постоянно работаю и мне кажется что нет никаких проблем в этой печати, советую и вам попробовать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники