Всем кто работал над новым дизайном респект и уважуха!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обновление Гипорт
Да уж... Согласна с тобой полностью
У меня аж челюсть отвисла, зашла вечером - а тут новый дизайн
Короче, нет предела совершенству
@Volgarik Действительно, очень интересно!
Интересует впечатление в первые 30 сек. На что обратили внимание, общее восприятие.
@Мастер Хотели отзывы получайте:
1 Зачем "Сейчас на портале" в отдельной строчке? Нельзя ее поднять под банер там место есть.
2 На главной шрифт мелковат:
- Раздел "Новости портала", "Последние новости нижегородских компаний", "Сегодня на ваши вопросы отвечают:", "Новости Нижнего Новгорода", выведено 10 последних новостей и 13 блока отсталась пустой.
- "Мульти Блок" "Новые компании:" о компании читать очень трудно.
- "Свежие советы и статьи" Заголовок читабелен, а вот содержание уже с затруднением.
- "Новости:" Идет картинка, заголовок и много свободного места.
3. Блоки зазделены горизонтальной полосой шириной пусть 10 px? а между "Последние темы на форуме Нижнего Новгорода" и подвалом наверное все 30 px/ Может убрать это? Ментше скролом будем крутить.
Я понимаю что Портал состоит из блоков и так удобнее проводить форматирование информации и ее размещение, НО портал сделан для вашего удобства или для пользователей?
По дизайну могу сказать качественно и со вкусом, но есть нарекания см выше
1 Зачем "Сейчас на портале" в отдельной строчке? Нельзя ее поднять под банер там место есть.
@Мастер
Нельзя. Верстка делается под разрешение 1024 пикс. и в скором времени там места не будет.
magistr писал:
Нельзя. Верстка делается под разрешение 1024 пикс. и в скором времени там места не будет.
@Мастер То есть по сути, это идеи развития..
Во-первых можно приделать простенькие онлайн-игры (human vs human) для зарегестрированный пользователей.. Нарды, шашки, го - думаю будет пользоваться большой популярностью. Да и заставит региться безымянный народ.
Во-вторых - почтовый сервис. Хотя этого сейчас много и так, но и у вас будет не лишним.
В-третьих - надо подумать..
@Trog Для игр полно других порталов. Да и не вяжутся игры с бизнес-порталом.
Почта нужна и будет.
@magistr "курс валют" и "лидеры" тебя разве не интересуют?
Варианта три:
1. Нажимать на F5, пока не появится нужная закладка
2. Нажать мышью на нужную закладку.
3. Заплатить 5 баксов и тогда мы персонально для тебя на месяц зафиксируем любимые закладки.
@magistr Ну, если ротация верхнего блока отражает нашу не клиентоориентированность, тогда ты прав.
Так еще замечания почему рандомно меняется новый блок?
Я например хочу что бы у меня горела всегда погода или поиск, а я обновляю страницу и у меня меняется содержание блока
У меня все тормозит, даже когда просто прокручиваю страничку. Это только у меня такое?
@soln3 В Опере АС 3.5.4 наблюдается небольшое замедление скроллинга.
Советую всем, у кого установлена эта версия, просто обновится до последней Опера АС 3.6.2.
Скачать Опера АС 3.6.2 можно здесь:
@SKEICH Согласен, Опера 9.62 самый быстрый браузер на данный момент!
Сейчас для меня это основной браузер для просмотра веб-страниц.
Единсвенно хочу добавить, что Опера АС - это как бы расширение стандартной Оперы, в которую добавлен дополнительный функционал.
А версия Опера АС 3.6.2 как раз создана на базе Оперы 9.62.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники