Опрос общественного мнения: Нужен ли Портале FAQ (часто задаваемые вопросы) ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен ли Портале FAQ (часто задаваемые вопросы) ?
я дкмаю что можно попробовать создать. на след. неделе сделаем централизованное голосование.
@irisska Каждая строчка - шедевр, хоть на стену вешай! Про обратную связь с глупыми вопросами можно поподробней?
@irisska Что там писать? Про дороги? Фиговые у нас дороги, это и так все знают
Все равно не понимаю, какой FAQ может быть на портале, о чем? Если вы хотите узнать афишу кинотеатров смотрите раздел Афиша? Или - для того чтобы выиграть в конкурсе отвечайте правильно и быстро? Это же не технический портал, а информационный, все разбито по разделам и понятно. Уже есть Конституция, где расписаны цели и правила, чего еще огород городить? Это мое ИМХО. А у irisska хотел услышать примеры глупых вопросов.
@irisska У вас, это у doroga.tv? Здесь речь идет про портал Гипорт. Самый специфичный вопрос, какой я могу тут представить - на каком движке построен сайт?
@Trog Вот лично я долгое время не знала что комментировать новость можно щелкнув по циферке с количеством комментариев, удобство заключается в том что новость прочитать и откомментировать можно в отдельном окне, а не переходя на страницу "Новости" (щелкнув по самой новости) и загружая уже там комментарии...
@SKEICH Фак, фак! Вернее FAQ - Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы, синоним ЧаВО)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники