На сайте отобразили рецензию, но пользователи, похоже, совсем не поняли, о чем в рецензии шла речь. В итоге отзывы звучат как отписки, но не соответствуют теме. Кто-то вообще отслеживает достоверность вносимой пользователями информации?
Я бы с удовольствием откорретировала отзывы или удалила их, как несоответствующие достоверности или тематики!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отслеживание и корректировка информации
Как продолжение: на сайт добавляются компании, но информация о некоторых неполная. Кто-нибудь обновляет такую информацию, дополняет ее?
@BloodyMary не зря же при составлении рецензии указывается ссылка на источник?! К тому же я, например, стараюсь отсебятину писать только в отзывах, заодно и свою оценку ставишь.
@BloodyMary Ну да я сделал это. И это признаю. Только вопрос вот в чем? Я что-то криминальное сделал? Или вы все здесь такие дельные.....
@Мороз Просто рецензия предполагается от вас! от ВАС! А не от третьего лица! Я вот если фильм не смотрела, не буду ничего писать. Лучше посмотрю! Особенно, если рецензии на него хорошие! Я не хочу ругаться, просто как-то не приятно... А вдруг мои мысли тоже воруют... Не приятно как-то... Просто неприятно!
@Мороз Просто рецензия предполагается от вас! от ВАС! А не от третьего лица! Я вот если фильм не смотрела, не буду ничего писать. Лучше посмотрю! Особенно, если рецензии на него хорошие! Я не хочу ругаться, просто как-то не приятно... А вдруг мои мысли тоже воруют... Не приятно как-то... Просто неприятно!
@BloodyMary Я тоже если не смотрю-то и ничего не пишу (как некоторая мадам это делает в каждой рецензии-и когда только она успевает все пересмотреть).
А когда я ставлю оценку-мне не интересно и не хочется писать типа-клевый фильмец или круто. Пусть я не могу высказаться-но я стараюсь свои мысли выразить чужими и только в рецензиях. И то это было всего 3-4 раза.
Твои мысли я не ворую. это первое.
Ну а насчет того что Вам это не приятно-на брудершафт я с вами не пил. И поэтому мне пофиг до ваших неприятностей. мне тоже много чего не нравится , но держу это при себе. Так как каждый человек волен выражаться так как ему хочется-в том числе и воруя чужие мысли (повторяюсь было 3-4 раза)
@BloodyMary Вот представь себе что не стыдно. Лучше бы следили за чем нибудь более сущным нежели за тем чем занимаюсь я. А на счет воровства мыслей это ты правильно заметила. Здесь этим занимается каждый второй-в том числе и ты
@Мороз Вот это наезд!!! Где? Я если беру откуда-то - всегда стараюсь указать откуда я таких умных мыслишек набралась!
@BloodyMary Извените но это наезд на меня. и сделан он очень паршиво и поскудно. Значит разместили ссылки и вот народ возьмите почитайте. А не лучше бы было ко мне конкретно обратиться? Мол сергей нельзя чужие мысли воровать а если воруешь то воруй умело и подписывайся
@Мороз я написала раз, написала два - и вы перестали! просто надо это отредактировать и всё!
Так я не вижу
@Мороз Это называется абстрактно??? Вы мне ТЫкнули!!! Я не потерплю, чтобы меня обвиняли в том, чего я не делала!!! И не Вам переживать о моих нервах! Вы - молодой человек ведёте сейчас себя как тряпка, уходя от ответа! И это моё сугубо личное мнение! И это моя РЕЦЕНЗИЯ на ВАС!
@BloodyMary Долго же сидела в моем профайле-это первое
второе-могу,
и третья я уже сказал что я закончил(данную тему)
ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НУЖНО??????????
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники