почему у меня отнимают каждый день баллы ...даже когда я просто зайду и выйду?? хотя написанно..только в конце недели??
и неужели у мороза скинули венки только потому что у него ава с волком? на счет лидера недели это понятно..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
почему у меня отнимают каждый день баллы ...даже когда я просто зайду и выйду?? хотя написанно..только в конце недели??
и неужели у мороза скинули венки только потому что у него ава с волком? на счет лидера недели это понятно..
Все возмущались возмущались и стало терь строго!!! Я думаю, если поменяет, ему вернут веночек
Менять я ничего не собираюсь. Меня устраивает и белый венок. Просто на данном сайте диктатура Мастера. И этим все сказано.
Вот моя с ним переписка:
Мастер 02:50:45:Требования: ( http://www.giport.ru/constitution_v2#p_3_4)
Для перехода с уровня "Белый венок" на уровень "Зеленый венок", с момента получения уровня "Белый венок" необходимо:
- Пройти полную регистрацию с заполнением полей: ФИО полностью, НОМЕР ICQ, О СЕБЕ/ДЕВИЗ, ХОББИ/УВЛЕЧЕНИЯ, ФОТО, СФЕРА ДЕЙТЕЛЬНОСТИ, КОМПАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА;
===========================================
Прошу до 12ч. 18 мая, вставить настоящую фотографию. Либо, согласно Конституции, ваш уровень будет понижен до уровня Белый венок и удалены из Лидеров недели.
Мороз 16:24:39:Блин почему меня нет в лидерах. Я же сменил фото. До 12 сменить я не мог. так как я человек работащий. И соответственно был на работе
Мороз 16:37:26:Ау молодой человек. Долго мне ждать?????
Мастер 16:47:08:Уже опоздали.
О размещении не своих фото - тема обсуждалась ранее.
Мороз 16:48:15:спасибо. Тогда понижайте до белого венка. []
Мастер 16:54:37:Последнее предупреждение...
Завтра вернем в Лидеры.
Мороз 16:58:32:мне это уже не надо. Спасибо за последнее предупреждение. Во вашему это что то сродни подачки. Извените но в них не нуждаюсь. Буду таким какой есть, без фото и с белым венком.
Мастер 17:29:31:Это Конституция! Правила поведения на портале для всех одинаковы.
Мастер 17:30:21:Ок.
Значит уровни обнулеям? Я правильно понял?
@Мороз А вы не думаете, что мы маленькое государство??? И у каждого должен быть свой паспорт!
@BloodyMary В нормальном государстве есть органы которые защищают права граждан.Здесь же я вижу диктатуру.Кто же защитит мои права???????????Фото это сугубо личное дело.Ведь фото можно скопировать с данного сайта и сделать с ней всё что угодно(разместить её на пошлых сайтах,навести порчу и т.д)
@Мороз может заметили ..что я стала реже появляться...и не так активнечую...просто проподает интерес....как -то все не правельно..смотрю на других у них все остается так же..у меня же убавляют ...какой вообще тогда толк???
А чего расстраивается? Колхоз дело добровольное. А на счет баллов я тоже подветил у себя. Например вчера-создавал статьи на портал-вместо того чтоб они прибавлялись(баллы) они убавлялись или оставались в нетронутом виде (не прибывки-не убавки) Но на них зацикливаться не стоит. Ведь жизнь продолжается. Не так ли?
@Heart Я и не собираюсь играть почужим правилам. Правила у меня есть свои-и с ними должны тоже быть солидарны Хозяева данного сайта. И никто не канючит и чужое бельишко не беребирает. А прсто все дело в справедливости и отношение Начальника сайта к своим гостям
ну и чо у меня тоже обнуляются с 700 с лишним вон скока стало...
а по поводу Мороза, Мастер ты не прав.
Эту конституцию в очередной раз надо переделывать. размещение фотографии это сугубо личное дело каждого. может еще как в странах введем в очках платках и т.д. не выкладывать фотки... это уже на самом деле диктатурой попахивает. Слишком жесткие правила, и уход активных членов твоего портала, об этом уже многие пишут, что реДко заходят из-за непоняток происходящих именно со стороны КОНСТИТУЦИИ и ЛИЧНО ТВОЕГО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМУ.
@lessik да что обнулевываются я знаю....это все в конце недели...вот у меня было 500 они и исчезли..ну у меня по мимо этого отнимают не мало