Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Предлагаю закрыть темы актуальность которых прошла

14 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
22.4 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Связано это с тем, что некоторые недобросовестные пользователи зачем то их возвращают к жизни.
Причины известны только им

А вот по поводу этого поста:

Мороз Cегодня в 14:09 «Ответить»
В следующий раз у вас разрешения спрошу!!!

Молодой человек вы как месяц не прошел вернулись из "забаненых-удаленных" а все не успокоитесь

13 Ответов
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Я несколько раз спрашивала про закрытие тем, единственное чего добилась - это создание Архива, куда неактуальные темы можно переносить. Указывайте ссылки на неактуальные темы, перенесу в архив. К сожалению, самой все темы пересмотреть не успеваю, а выделить неактуальные порой и просто сложно. Буду рада помощи

Ответить
7 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Natawkin Вот к примеру я незнаю, как оценивать, исчерпала тема актуальность или нет? Для кого-то она может быть исчерпана, для кого=то она только будет актуальной.
Допускаю, что действительно, есть такие темы, но для этого надо перерыть весь форум и посвятить этому не один день!

В связи с этим, пришла идея...
Может быть, имеет смысл сделать оценку сообщений участниками портала. К примеру, если участник в течение недели с момента размещения сообщения набирает более 5 отрицательных оценок за одно сообщение, то сумма баллов за неделю уменьшается на 3-5%. А если наоборот, сообщение было достаточно интересным, то за пять положительных оценок сумма баллов за неделю увеличится на 3-5%.
Качество общения получится регулируемым самими участниками портала..

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер Это не совсем относится к актуальности тем, это относится к пункту конституции, где говорится, что сообщения должны быть осмысленными, а не банальным флудом. Но в общем идея неплохая, хотя кажется недоработанной, а почему такой процент 3-5% - это по числу положительных голосов?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер И еще такое: один пользователь за неделю размещает на одно сообщение, а больше сотни. Ведь не за все же его сообщения будут голосовать?

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Natawkin А кто мешает ставить оценку положительную или отрицательную на каждое сообщение, если оно было интересным или бессмысленным?
Хочешь - оценивай, не хочешь - не оценивай.
3-5% - это предложение. Можно сделать и 1%, а можно и 50%.
Тут суть самой возможности надо оценивать, удасться таким образом повысить качество общения или нет?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер Возможно и получится, но у некоторых пользователей могут быть как доброжелатели, так и недоброжелатели. Тогда оценка осложнится((

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Мастер А вот про процентаж, это интересно. 5 отзывов: если 3 отрицательных, подсчет уже не изменишь -3% и так далее до -5%; если 3 положительных, аналогично только +3% и так далее до +5%

Ответить
magistr
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2544

@Мастер Я думаю в этом нет смысла.
Если на сообщения которые не кто не реагирует то человеку будет не интересно их писать, он сам со временем отвалится.
А если ввести доп оценку то это создаст лишнею нагрузку на форум.
"И потом начнется проголосуй за меня и я проголосую за тебя"

Ответить
Natawkin
Участник
Легенда портала

Просчет будет сложен...Хотя можно бы процентаж и применить, но в чем-то другом, а не в сообщениях..

Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала

В этот раз от меня негатива просто не дождетесь.
Я что то нарушил, или кого-то оскорбил?????? Думаю что нет.
А если есть тема, пусть она и старая почему бы её не потрепать?
Если нельзя старые темы ворошить-так значит их просто нужно или закрыть или удалить. Вот и будет решение проблемы.

Ответить
1 Ответ
Mari_N
Участник

Герой
Записи: 2227

@Мороз Ну не ты один такой, еще есть любители в каждой теме оставить свой след, даже если она двухгодичной давности

Ответить

BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Так, сегодня наткнулась на тему, которая закрыта и сообщений оставлять нельзя - это хорошо, но можно и как-то в списке отметить каким-нить значком, что это закрытая тема

Ответить
1 Ответ
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary Закрытые темы тут редкость(( Про это мы говорили на встрече, часть тем на закрытие в Архиве валяется.
Но на других форумах их обычно метят, например, замочком

Ответить