Так часто не могу ни ответа оставить на форуме, ни комментарий написать, виснет страничка намертво и все тут, только диспетчером задач и убирается. Почему такое может происходить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
IE 8 подвисает(((
Это делает эксплорер! Я совсем с него ушла. Теперь у меня на Опере и на ГХроме - полный порядок! А раньше тоже так было, долго мучалась!
@Heart У меня только с 8 так, правда в нем только отдельные окна подвисают, а на седьмом полностью весь эксплорер. Но в 8 подвисание наблюдается чаще(
@Heart Я же еще на портале сижу с работы, а там нам разрешен IE, а Опере у нас наше ПО некорректно работает .
@Мастер
Версия: 8.0.6001.18783
Скрин прилагаю, но ошибка плавающая. Появляется так: открываю статью, нажимаю "Добавить комментарий", а окно комментария не вгружается полностью. Закрыть это окно можно только через диспетчер задач.
Аналогично с форумом, только там окно для ввода сообщения обучно загружается полностью, но ввести в него ничего нельзя, нет курсора в окне.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники