Пятница, 22 ноября, 2024
1.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Во всём должен быть порядок...

12 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
27.8 Тыс. Просмотры
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Подобной темы не нашла, хотя могу и ошибаться, извините!
Я хочу обратить внимание на [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Во-первых, ну девочка нафлудила в рецензиях и отзывах... Даже если кто-то считает, что это не флуд, то это явно неосмысленные фразы... Хотя, может она туда и вложила весь свой словарный запас (заранее прошу прощения у @rabesk@ и у администрации портала, просто привыкла жить по хоть каким-то правилам). В привате я написала девушке, но человек не понял! (насколько могу понять я написала сообщение около трёх часов дня, а девушка последний раз была на форуме в 9 вечера...)
Во-вторых, согласно КОНСТИТУЦИИ ПОРТАЛА "ГИПОРТ.РУ" (редакция №2 от 08 декабря 2008 года):

4.2. Галерея славы
Каждый участник, начиная с уровня "Зеленый венок", независимо от времени общения на Портале и привилегий, принимает участие в конкурсе "Галерея славы". "Галерея славы" состоит из трех номинаций: 1) "Лидер недели", 2) "Герой месяца", 3) "Легенда года".

А девушка ещё только с серым венком, но она уже в лидерах недели...
Прошу администрацию разъяснить мне, может я не права в чём-то?

11 Ответов
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Да, не порядок...
Спасибо за сигнал.
Будем разбираться.
Ссылки на Рецензии можешь дать?

Ответить
3 Ответов
Вау
Участник

Ветеран портала
Записи: 2694

@Мастер я уже удаляю бессмысленные комментарии.

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Мастер Я думаю, Светлашка разберётся.
А так: это почти половина рецензий на авто, фильмы, игры и т.д.
Я могу ещё понять, когда человек пару раз написал: "Хорошая книга", "Отличный фильм" - но не одно и то же в каждом комменте!!!

Ответить
Мороз
Участник

Легенда портала
Записи: 9044

@Мастер Не порядок в том, что у вас не порядок? И в чем разбираться? в том что Саша написала в рецензиях "хорошо" или "плохо"

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Я посмотрела, вроде неадекватного нет ничего. Даже наоборот, наши мнения совпадают Скорее всего, Светлашка убрала уже все.

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала

Мне тоже очень не нравится, когда ставят оценку "заранее", хотя по первой, признаюсь, тоже грешила подобным пару раз. Но раньше нельзя было просто комментировать, не поставив оценки, а сейчас такая возможность всем предоставлена.

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Natawkin Несколько раз простительно... Но там было слишком много...

Ответить

Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала

Саша новичок на портале. И не нужно так сразу набрасываться на человека и грызть его! Портал и так пуст. А тут после такого гонения на человек, и и этот человек может уйти. Саша никого не оскорбила своим поведением. Просто ставила оценки и подписывалась так как думает. А по поводу словарного запаса-ну не у всех же он должен быть богатым как допустим у тебя Настя.
По поводу лидера. Знаю точно что Саша просто не знала о том, что она не может участвовать в номинации лидер недели из за белого венка. Лучше её понять, простить, и закрыть тему.
Это моё личное мнение.

Ответить
3 Ответов
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Мороз Незнание законов - не освобождает от ответственности! И я тему не открывала, ждала реакции - реакция была нулевая! Я не хотела никого обидеть (потому что обиделась только я) и не из-за лидерства! Я обижаюсь на пользователей интернета, которые флудят! Флуд видно сразу! Я заранее попросила прощения, если моё высказывание покажется грубым, писалось всё на нервах! Т.к. постоянно одно и то же! Когда я захожу на какой-нибудь форум или торрент (который, в принципе, тоже является форумом), то всегда заглядываю в FAQ или ПРАВИЛА, в случае ГИПОРТа это КОНСТИТУЦИЯ, которую я прочитала лишь через 2 дня! Но я за это время не написала ни одного поста и ни одного комментария, не содержащего в себе смысл! Я считаю, что новичку надо сразу узнать о правилах, чтобы потом не возникало никаких вопросов - "предупреждён - значит вооружён!" Ещё раз прошу прощения, у новичка @rabesk@, которая уже заслужила звание "Гражданин портала"

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала
Записи: 3409

@Мороз Присоединюсь!
Ничего такого противозаконного не увидела.
Наоборот, приятно было увидеть еще чье-либо мнение!

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала
Записи: 10258

@Мороз Некоторое мнение было необъективным: с оценкой, но в виде комментария. Сам же на такое ругался, так что не стоит себе противоречить.
А в остальном, если такой словарный запас у человека, это его дело. Тему закрываю.

Ответить