Есть вопрос! Вчера я написала рецензию на один фильм, который посмотрела. С удовольствием разместила и от души... Но вот, когда захотела посмотреть, как получилось, то просто не нашла своей рецензии в общем списке. Посмотрела в поиске - та же фигня! Может быть, я перепутала раздел, поставила в кулинарный, к примеру? Помогите найти и полюбоваться своим творением?
Да, фильм назывался "Четвёртый вид".
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда-то пропала рецензия про инопланетянский фильм.... страшно.....
Похоже, действительно перепутала. )
Все нормально сейчас.
@Мастер Куда-то пропала ещё одна рецензия......
Уже неделю назад её написала и отправила! пункты, кажется. пришли. Это приятно, но всё-таки. я люблю свои рецензии и хочу видеть их в компании всех остальных!
Не представляю, что могло её так задержать?
Сейчас зашла, натопалась по порталам, пролистала страницы, проголосовала и нафлудила! Посмотрим, поменяю ли я уровень сегодня или опять глюк приключится?
@Вау Странно, разве я гость? Я почти год, как зарегистрированный участник. Влияет статус и общее количество очков?
@BloodyMary Не получается. Я уже несколько раз замечала, что сообщения. что я пишу на форуме, мне не засчитываются. Уж что я такого написала на кулинарном форуме. я не помню, а вот в других темах. я точно писала. Только они не отображаются в моём профайле. Таким образом, мне будет просто невозможно набрать необходимое число сообщений на форуме, чтобы получить другой уровень!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники