Сейчас на портале нельзя оставлять сообщения незарегистрированным пользователям. Как вы считаете, это ограничение вносит положительный момент в общение, качество общения и т.п. ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
незарегистрированный пользователь зло или норма?
Я думаю, что финансовые трудности у людей наложили свой отпечаток на содержание форума, для привычного общения не находится времени, т.к. оно уходит на поиск работы или дополнительного заработка...Но конечно же это очень негативно влияет на общение форума, когда заходят люди пообщаться, видят разные предложения о покупке и не находят для себя интересных тем!
Да. Здесь явно только положительный момент. если дать возможность писать всем, в том числе и не зарегистрированным-форум просто на всего превратится в помойку. А человеку которому есть что сказать-он не поленится и зарегистрируется как положено и оставит своё осмысленное сообщение.
Не зарегистрированный пользователь это НИКТО
Я считаю, что нужно разрешить оставлять сообщение незарегистрированным пользователям, тем более на форуме есть модератор. Многие люди заходят на портал для получения информации, а не для общения. Возможно это занятые люди, которые в силу нехватки времени не могут зарегистрироваться, а все что им нужно - это задать вопрос. Гипорт основной упор делает не на форумы, поэтому, я считаю, можно разрешить незарегистрированным пользователям оставлять сообщения и не будет никакой грязи. Возможно нужно сделать систему защиты на сообщения от незарегистрированных пользователей.
Можно открыть доступ на время в качестве эксперимента, ведь всегда можно от этого отказаться.
Мне кажеться, что бы высказать свое мнение не обязательно регистрироваться! Может быть человеку не хочеться на данный момент, регистрироваться по личным причина! Я считаю что сдесь собираться довольно то ки взрослые люди, которым не зачем писать чушь, ну а если появляться "дети-переростки" их можно только пожалеть! Администрация обязательно сможет как нибудь отреагировать на тупые сообщения! а так человек придет пообщаешься, если ему станет интересно он обязательно зарегистрируется!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники