мне вдруг стало интересно вот что Люди от куда вы узнали о портале ?? Лично я узнал на рекламном щитке на улице. Я думаю это даже будет интересно и для администрации портала, для дальнейшего вложения финансов в более эфективную рекламу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Опрос
Лично мне человек один кинул ссылку по аське с примечанием, что, мол, неплохой новый портал открылся. Заглянула - не жалею вот уже почти полгода
@Мастер А я, а я, а я просто узнала! Так сказать почувствовала, что что-то новенькое появилось!!!!!!! 

@iren Узнал от родственников.Зашёл.Теперь не могу без гипорта обходиться,зазомбировали!!!!!!!!!!!!!!!!
@iren С ребёнком на Красносельской
@iren надо будет посмотреть
@magistr Зато я помню, на Гордеевке

@astek Вы ошибаетесь. подсчет баллов производит система. Мы можем корректировать, но это в крайних случаях, когда проводятся внеплановые Награждения или Штрафы.
@astek я так пологаю подозрения по накрутке балов пало на меня ?

@soln3 В нижней только на маршрутах, которые ходят на верх (трамваи). Троллейбусы только в верхней части.
@Мастер вопрос про билборды я так понимаю.
в нижней части была на коминтерна.
на кузбасской висит.
на мещерке, если не ошибаюсь, и на совнаркомовской был вроде.
@malu В основном в сормовском направлении, а почему на Автозаводе нет?
@malu Ошибаешься. Речь уже идет о рекламе в электротранспорте. Читай выше мой пост.
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.8 Тыс. Записи
- 25 В сети
- 41.1 Тыс. Участники