Я думаю, что надо, как то поощрять людей, чьи темы собирают больше откликов, интересные темы будут появлятся.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
есть предложение
неплохо было бы.. но мне кажется тогда все пользователи не будут сидеть обсуждать темы, а создавать только их... ИМХО..
@Clawfinger ну ребята, темы создаются для чтения, для обсуждения и так выявляются наиболее интересные, и таким образом, кто больше голосов набрал, тот и призер
Думаю, надо сделать три призовых номинации...
По результатам общения за месяц, трое участников набравшие большее кол-во постов в своих темах получают призы.
Для этого необходимо:
- Придумать и реализовать алгоритм подсчета постов для каждого участника.
- Создать рубрику "Спонсор форумов"
- Найти спонсора на 10-15 тыс. в месяц.
- Придумать название номиниции
- Придумать правила исключающие мошенничество.
К реализации последних трех пунктов приглашаю всех участников портала.
@span ну других укорять в алчности все горазды< а сами то. Предложение было, чтоб накинуть баллов участникам интересных тем, а вы сразу спонсоры, призы.Ну допустим, тема собрала 50-80 голосов, присваивать переход из одного уровня в другой,или еще что нибудь
Для перехода из уровня на уровень одного общения на форуме мало. Уровни отражают не количество общения, а качество и особенно уровень личностного развития, его мораль, восприятие и уравновешенность участника. К тому же, за сообщения на форуме начисляется всего 1 балл, тогда как за другие интерактивные возможности размер балла может доходить до 200.
Начислять баллы за длинные темы - тоже не корректно, т.к. номинация "Лидер недели" подразумевает высокую активность на всем Портале, а не в рамках одного форума.
Поэтому, логичнее будет сделать новую номинацию за искусство интересного общения. И именно за искусство поддерживать и развивать интересное общение участников стоит поощрять.
@Мастер Поэтому, логичнее будет сделать новую номинацию за искусство интересного общения. И именно за искусство поддерживать и развивать интересное общение участников стоит поощрять.
Совершенно правильно,много уважаемый!Самое дорогое - это общение!Хорошие люди,хорошее настроение - что еще нужно?Хорошее общение!!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники