Буду менять холодильник, какую марку посоветуете? У меня небольшая кухня, мебель втиснута самая необходимая и я опасаюсь, что холодильник может слегка не поместится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Буду менять холодильник
Сделайте замеры на кухне, определите сколько у Вас свободного места под холодильник и по этому принципу выбирайте технику. Или же, как вариант, можно взять холодильник той же модели, как и был у Вас прежде, он же как-то умещался. Из марок могу посоветовать Самсунг. У всех, кого я знаю, с этой маркой не возникало еще проблем.
@Nivod Филипс очень хорошая марка, еще Сименс ничего. Насчет Самсунга могу сказать, что это просто раскрученная марка, поэтому качество не совсем соответствует явно завышенной цене. Но это сугубо мое мнение...
Я при покупке техники отдаю предпочтение марке "Siemens", как по мне, у этой марки хорошее качество и вполне адекватная цена, в отличии от других разрекламированных брендов. Холодильник у меня другой марки, но вскоре буду менять и его, по причине частых поломок. Хочу взять встроенный холодильник "Siemens", видел такой тут Насчет модели, буду заказывать "Siemens KI87VVF20R", это одна из самых небольших моделей. У меня, как и у автора небольшая кухня, да и живу один, так что громадный холодильник приобретать просто не имеет смысла.
@Лиза15 У меня два телевизора фирмы LG, я довольна ими более чем - недорогие, с потрясающим качеством изображения и звука.
Покупала я их в ТЕХНИКЕ ДЛЯ ТЕБЯ советую и вам туда заглянуть.
@OlgaOlgaa Согласен, предпочтение надо отдавать корейским брендам. Их просто менять каждые 15 лет, но эти года он прослужит без вложении вообще.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники