Часто получаю смс «этот абонент звонил столько-то раз»
Это сообщение похоже на провокацию, т.к. оно иногда приходит по прошествии нескольких суток после звонков. Пытаешься узнать, зачем был нужен, узнаёшь, что актуальность уже давно прошла.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Странная услуга билайна
На теле2 тоже есть такая услуга. Но вот только в отличии от Билайна СМС приходят в течении 5-10 минут. А то что на Билайн приходят спустя 3-ое суток-это просто неуважение Билайна к своим клиентам
@Мороз Похоже у всех операторов есть такая услуга. Насколько я знаю, если она не нужна, то тключить ее без проблем. Мне от Мегафон позднее приходит сообщение, только если довольно долгое время телефон был отключен, да и то очень редки запаздания.
@Мороз Ага, удобная штука) у меня тоже теле2 - смс с уведомлением приходит сразе же после включения телефона.
@Amoreo Ага) теле2 - самая дешевая из приличных связь))) Учитывая то, что у остальных косяк на косяке, да еще и бабки за это непомерные дерут.
@Manzanka Мне эта услуга не кажется странной,а наоборот даже очень полезной У меня НСС и подобные сообщения приходят сразу,вот только рекламой часто долбают,а это раздражает
@Кристал У меня тоже НСС,но дорого как то там общатся!Номер просто уже 8 лет, а так выкинул бы уже давно! Вот мегафон устраивает всем!
@Макси Согласна,у Мегафона много плюсов,одни тока бонусы чего стоят...но вот насчет наличия сети в подвальных помещениях,например,это они сплоховали.У меня одно время даже на работе не ловил Мегафон,хотя работала в автосалоне и находился он отнюдь не в подвале...
@Кристал а у меня в последнее время Мегафон оч плохо работает
Я за последние 2 недели уже 2 раза симку меняла
потом выяснилось, что оказывается, у меня несовместимость симки и коммуникатора. То есть, коммуникатор слишком мощный и симка за ним не успевает...
хотя когда я 1-й раз приезжала, они этого как будто не видели
в общем, симкой пользуюсь 5 лет, поэтому просто не могу поменять номер
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники