У кого какие проблемы были в работе с турфирмами?
У меня достаточно большой опыт и мы долгоо искали "свою" фирму. Остановились на следующих вариантах В страны для пляжного отдыха ездим от "С-трэвел", если что по-крупнее - Диллижанс, Роза ветров.
Были инциденты с Марсом, Невой, Турист.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рейтинг турфирм.
Спасибо за полезную информацию!
@Arial Один раз ездили от Велл, такое ощущение, что клиенты им должны, а не они у нас деньги берут.
@Arial Могу порекомендовать хороший сайт по подбору туров - Огромный выбор предложений для отдыха + не надо пользоваться турагенством, а бронировать отдых напрямую. В итоге дешевле выходит. Очень рекомендую.
@Михаил Все вышеперчисленые мной тоже использовались, но про Мегу первый раз слышу! Как давно они на Нижег. рынке?
@ОльгаN Да без разницы!
Можете ваще сами забронировать себе гостинницу, а на месте купить такие экскурсии, какие захотите!
@ОльгаN резонно! Тогда советую брать автобусный тур. Минус - долго и утомительно ехать до Питера и обратно. Плюсы: дешевле и на экскурсии автобус забирает от гостиницы (в сравнении ж/д туры дороже (немного, правда) и до места начала экскурсии добираетесь самостоятельно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!)
@ОльгаN Я знаю что Сто дорог по Питеру много вариантов предлагают, многие знакомые ездили всем понравилось и недорого. На сайте у них есть предложения.
@Specter Да,
Новый год в Нижегородской области
Новогодние туры в Прибалтику
Новогодние и рождественские туры в Санкт-Петербург
@ОльгаN У Дилижанса очень высокие цены на Санкт Петербург. Обращайтесь лучше просто в любое туристическое агенство где имеется обширный каталог туров как автобусных так и железнодорожных чтобы у Вас имелась возможность равнивать
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: ИТалиЯ, BloodyMary, Juliamedia!
Покупала тур в Горящих путевках, очень не понравилось!
Когда мы приехали в аэропорт, оказалось, что менеджер перепутала их, и пришлось нам бедным и несчастным, ехать через всю Москву в другой аэропорт. В результате-испорченное настроение, опоздание на регистрацию и куча потраченных денег на такси
@Рита Я ничего не знаю про аккредитацию. но мы ездили в Швейцарию несколько лет назад через "С-трэвел", все прошло гладко.
@Рита Аккредитацию имеют туроператоры, а туркомпании работают уже с ними напрямую. Так что можно в любую фирму обратиться, например, к нам - в "Паспарту"
В прошлом году, друзья посоветовали организовать отдых через сайт мы с мужем, немного скептически отнеслись к этому предложению. Но все же попробовали, в итоге - остались довольны. мы сэкономили время и деньги, что немаловажно. И с визой не было никаких проблем, и с забронированым номером, все просто и быстро.Еще у них предусмотрены различные формы оплаты. Еще меня успокоило то, что у них допускается отмена брони за день до приезда и штрафы не налагаются. Так что всем советую. В этом году собираемся организовать встречу нового года через
@akva1 Конечно, вызывает недоверии двойное посторение сайта - возможно реклама, но сайт очень полезный и информативный!!! Всё чётко, ясно и понятно, особенно насчёт виз!
@BloodyMary Самая лучшая реклама для каждой турфирмы - это рекомендации и отзывы клиентов, поэтому старайтесь обращаться в те компании, в которые уже обращались Ваши родственники и друзья! А еще очень важно отношение менеджера, всегда видно: Вы просто очередной клиент или ему действительно важны Вы и Ваш отдых!
@russkazki "Евро тур" - респект и уважуха. Нормальная такая фирма и ответственность перед клиентами чувствуется, даже больше - забота.
@КирьяНН Я всегда обращаюсь в "Ветер Перемен" , никаких вопросов не возникало, просто работают действительно профессионалы, которые любой нюанс расскажут ,а не девочки-стажеры после института, которые ориентируются только по отзывам интернета... (сама сталкивалась, такой поход может напрочь испортить предстоящий отдых)
Добрый вечер!16 октября купил тур в Бенарди в египет с 9,11,2009-19,112009.перед выездом 8 ноября они позвонили мне сказали что тур отменяется в связи с тем что меня туроператор снял с рейса.Хотя они просто не проверили бронь,сами признались,пот ом.ТА Бенарди испортило мне день рождения и отпуск,9 ноября я написал заявление на возврат денег,их мне на данный момент не вернули.19 ноября я написал претензию совместно с отделом защиты прав потребителей
@anubis_1982 Я в шоке! Бывает же такое!!!
Т-т-т, со мной никогда таких накладок не было... Сочувствую, надеюсь, что это недоразумение разрешится! Представляю , что вы чувствовали.
Спасибо за сочувствие!Я сам впервые в такую ситуацию попал,никогда там путевки не покупал,заказывал туры только в проверенной турфирме,а тут заманили их скидки,вот я и попал!!!! Не ходите в Бенарди,вот вам мой совет,я не один такой,там постоянно такие ситуации случаются!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники