Как думаете, в этом году получится куда-то поехать отдохнуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых 2020
Тоже хочется этим летом где-то побывать, не уверенна, что получится поехать заграницу, да даже если границы откроют, то все равно никуда не поеду, в России тоже есть масса интересных мест, где и половина населения страны не бывало. Я например, хочу на Байкал, а еще побывать в Карелии и в Сочи. Просматривала в Калейдоскопе туры в эти места, там на разное количество дней туры есть, пока выбираю, думаю может в конце лета всей семьей попутешествуем. А, еще на Алтай можно съездить.
@cacahorosha Не думаю
Тоже хочется этим летом где-то побывать, не уверенна, что получится поехать заграницу, да даже если границы откроют, то все равно никуда не поеду, в России тоже есть масса интересных мест, где и половина населения страны не бывало. Я например, хочу на Байкал, а еще побывать в Карелии и в Сочи. Просматривала в Калейдоскопе туры в эти места, там на разное количество дней туры есть, пока выбираю, думаю может в конце лета всей семьей попутешествуем. А, еще на Алтай можно съездить.
Всем доброго времени суток. Для любителей путешествий рекомендую ознакомиться с Лучшими Топ-10 баз отдыха на озере Алаколь (Казахстан) на сайте . Я отдыхала в Казахстане неоднократно: видела озеро Иссык-Куль, любовалась местными пейзажами. проходила лечебно-оздоровительный комплекс грязями, экскурсии тоже не оставили меня равнодушной. В общем, кто хочет активный отдых среди красот природы - рекомендую. Как семейный отдых - лучший вариант.
@1987Екатерина1 Куда поехать отдыхать? В безвизовую Черногорию, или сказочную Хорватию? Уже были в Монтенегро? Выбор очевиден: оформляем хорватскую или шенгенскую визу и отправляемся в страну тысячи озер! Посольство Хорватии – одно из лояльных по отношению к туристам. Собрать пакет документов и получить самый заветный для путешественника штамп в паспорте легко. Читайте на сайте подробную статью. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники