Каким Вы представляете клуб Вашей мечты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Клуб Вашей мечты???
все они примерно одинаковые и рано или поздно надоедают
Клуб моей мечты в воплощении - "Галактика", г.Дзержинск.
для полного осуществления этой самой мечты не хватает расположения его в Н.Новгороде..
Это: отдельно стоящее здание, ИЗНАЧАЛЬНО проектитуемое под развлекательный клуб!! Там есть: диско, бар, тихий бар, бильярд, автоматы(вообщем вся эта предлуда), караоке.
+ классный дизайн интерьеров, вход - 150 руб во все дни, да и в баре цены не кусаются.
вот в Нижний бы такой клубешник - я бы там бывала !!
@Kate_i Кстати, Галактика - прикольный клуб, много о нем слышала, хотя сама там не бывала... Многие Нижегородцы ездят туда тусоваться, а вот некоторые местные Дзержинцы о существовании этого клуба даже не догадываются
@deman Привет увидел их сайт, вроде красивый.
Акции всякие проводят, даже стриптиз есть. Кухня вроде бы ничего и по деньгам тоже не накладно. Есть летняя площадка. Шашлык машлык и все такое. Вот хочу с друзьями весело провести время, днюху отметить. Может кто был скажите, что да как? Совсем отстал от жизни.
@Мороз А причём тут ночной, не ночной???
Днём работает как ресторан
Он и ночной тоже
@Мороз пойду 28.08 в МАТРИЦУ!!
На выступление популярного британского DJ - Марка Хьюса и конечно же - зона Sound 3DVision.жаль что только девушкам до 23.30 вход бесплатный(
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники