Чё-то там в Матрице на пятницу(или субботу)намечается,говорят...Никто не в курсе?Ко мне друзья приезжают с другого города,надо бы их сводить...))))
В их прошлый приезд мы там были всего минут 40,потом пришлось уехать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Матрица
Лучше уж в Зитоп рвануть, там клевей!
@Specter Это вам с Demonic Scythe надо организовывать сообщество нелюбителей клубов и всякого рода тусовок))
@DoLceGaRRy Вообще очень многим мужчинам не нравятся клубы, ночное времяпрепровождения движение телом!
@Specter Не груби!!! Если человек молодой, без комплексов и доверяет своей девушке, то он сможет хотя бы в баре посидеть рядом с ней.
@DoLceGaRRy а в чем грубость????
Бар - баром,
А ночной клуб - это ночной клуб!!!
Вроде разные заведения!!!
@Specter В любом ночном клубе есть бар, в том числе и в Матрице. На нижнем танцполе-прямо во всю стену сзади. Там можно приятно посидеть, а если вдруг чего-можно и потанцевать))))А в рокко есть целое кафе на первом этаже, причем очень даже неплохое. Так что клуб-это не только способ потрясти телом, но еще и просто приятно провести время)))
Насчет грубости ты просто так сказал "головой думай", можно приравнять к слову глупость или что-то в этом роде. обидно((
@DoLceGaRRy Приятно провести время можно где угодно, но не в ночном клубе! ИМХО
Будь это кафе, бар, ресторан. Где намного спокойнее обстановка. Что для меня важно!!!
Бар - отличается от бара в ночном клубе.
@Specter мне тоже нравится там))мне везде нравится)))для разнообразия можно и в клуб пару раз выбраться. хотя кому что. кто-то может вообще не вылазить оттуда, кому-то это вообще противно. на вкус и цвет как говорится...
@Specter Ха, а на КВН-то ходил сегодня)))со мной на одном ряду сидел))))А говоришь людей много не любишь когда...
@Specter Круто)))Обычно меня никто не видит, потому что ростом маленькая, а тут меня увидели)))Уря))))а что же не поздоровался???ну не клуб, но там тоже народ и все веселятся...
@DoLceGaRRy плюс замерз как собака!! пока ехал на КВН, в этом ..... метро
надо было на автобусе ехать. правда это я сделал на обратном пути.
@Specter А я сам не понимаю почему не люблю...
Specter, ну почему?
может от того что спать ночью охота...
@Volgarik Нет, спать, просто куча нетрезвых лиц. которые меня очень сильно напрягают. Раньше до 16-17 лет мне туда хотелось, а потом нет
@Specter Слушай, я и сам ненавижу эти клубы. Одно богохульство и разврат. Кругом пьяные "девушки", "пацаны", все о себе высокого мнения. Я считаю, что эти развлечения давно уже устарели и пора бы прикрыть все эти ночные тусовки, а в замен, сделать хорошие кофешки, где можно посидеть, расслабиться и послушать музыку, а не держать сжатыми постоянно кулаки!
@SerDmitt Это деньги! Большие деньги, плюс какое некакое развлечение для молодежи, которой занять себя нечем в ночное время.
@SerDmitt Хороших кафешек много где можно спокойно посидеть.
Девченкам что нужно - Показать себя со всех сторон мол вот я тут вещицу какую себе прикупила.
@Specter Не только, кто-то приходит ради первого, кто-то ради второго. А кто-то вообще приходит морду набить кому-нибудь. кто-то напиться...
@Specter нет, я вообще редко туда хожу. Прочитай сообщение Demonic Scythe (моего парня) и поймешь...А если это и удается, то только ради того, чтобы хорошо провести время))
@Specter Смотря что там будет)))Скорее всего-да)))ну вообще мы ходим, только так редко...(((( в основном на концерты, которые в клубах проходят.
@DoLceGaRRy Молодец у тебя парень!!! Так держать!!! Нечего вообще баловать такими заведениями!!!
@SerDmitt ну реально не всех это нравится как клуб, я предпочитаю и то и то. И кулаки постоянно сжатые не держу, все ок. Все дело в страхе, с ним надо бороться как то Но он всегда будет значит учится его контролировать
@Specter а мы пешкрм дошли, а обратно в макдоналдс пошли))) на все 3 игры ходили, впрочем об этом на другом форуме)))
@SKEICH Я в Матрице была пару раз, хорошо повеселились, но сейчас я вообще что-то по клубам не ходок!
@SKEICH на самом деле, клуб хороший!не понимаю, почему он вам не нравится..
просто в этот раз его зажгет вечеринка Sound 3DVision!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники