Предлагаю поделиться впечатлениями от посещений Нижегородских заведений общественного питания, баров, ресторанов, да даже столовых! С позиций качества кухни, обслуживания и обхождения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Люблю повеселиться, особенно поесть...
давайте!
только я не знаю с чего начать!
назову для начала два своих любимых заведения - Папаша Билли и Пивоварня АБС
@malu Ненавижу это заведение..., но не могу удержаться, что бы не сходить туда и не отведать это буйство вкуса!
терпеть ненавижу бирки
люблю посидеть на топчане в Тюбетейке
были тут недавно в Иве (на ланче) и все равно влюбились теперь только туда
люблю папашу билли, но редко
в пирушке у ганса мне не понравилось, слишком жирно
посольство тоже хорошо, особенно гинес
и особая любовь - город Горький
не была, но хочу сходить в пировский итальянский!
абс мне тоже нравится, но только так, пива попить и то.... гинес все же гораздо лучше
@Reizker макдональдс друг человека а так наверное тюбитейка...в тинькове оч классный бизнесс ланч
@Reizker Пировский итальянский, это вы что имеете в виду? а я обожаю Макдональдс - могу там завтракать, обедать и ужинать и пусть мне говорят, что это вредно и пр.! а еще очень люблю летом особенно Папашу Билли - поутру, часиков этак в семь в выходной, когда в городе почти ни одной машины - кашка овсяная с фруктами и тостами...мммммм...обалденно
@Margo Пировский итальянский-СУПЕР! Особенно завтраки на открытом воздухе!
Очень хорошо готовят в ресторане "На Улице". Очень люблю Папашку и Бессоницу. Но в Бессоницу только ночью. А самый любимый клуб Z-TOP. Просто обожаю! А еще очень вкусно готовят в Робинзоне, там я люблю есть Карбонару.
@Margo Итальянский ресторан компании ПИР по соседству с тюбетейкой!
там шеф повар с клиентами общается, учитывая их пожелания, там красивый фонтанчик и вообще там все красиво но пока видимо не судьба мне туда зайти
@Reizker Тюбетейка-это сказка. Там есть такой чалатик, называется "Солнечный", очень ярко оформлен, а вкусно - БОЖЕСТВЕННО! Очень рекомендую. А рис мы там кушаем руками, не передаваемые ощущения!
@Reizker ПИРу - респект!!!
особенно папашке.
совсем все забыли Посольство.
мне там нравится. меньше всего из пировских люблю спорт-бар - слишком пестро.
и плакучую иву - никак не по душе мне обстановка почему-то. была пару раз - больше не хочу.
в папашку я готова хоть каждый день ходить
И все никак не загляну в корчму и в карамель.
кто был - напишите отзывы, плиз!
@malu Была и в Корчме и в Карамеле. В Карамеле была ночью, моложежи много, кормят, как во всех клубах, наливают тоже , как везде.
Корчме-Респект. Очень, очень вкусно, особенно манты, интерьерчик очень ничего- необычно. Обслуживают отлично. Вообщем, рекомендую!
ЧТо там ядовитого?
Булка (хлеб) - это нормально.
Мясо - оно и в Африке мясо.
Сыр - критиковать нечего.
Огурцы, лук , помидоры - тоже в порядке.
Кетчуп - его и так все поглощают в немерянных кол-вах, особенно под шашлыки.
Кортошка фри - кто не ел жаренную кортошку? Все ели.
Кола - с ней все понятно..., отличное средство для чистки унитазов и по совместительству отличное дополнение к фри и Биг-маку.
Где тут яд?!
А... понял..., может быть кунжутовые зернышки не благотворно действуют на организм?!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники