AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Психолог

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
125 Просмотры
Записи: 6
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 17 лет назад
[#26216]

Добрый день! Меня зовут Ирина Комарова. Я - психолог-консультант, специалист по позитивной психологии.
Особенности позитивного мышления в том, что человек вместо того, чтобы верить, что он может изменить окружающий мир, меняет собственное отношение к обстоятельствам и вскоре видит возможности там, где их, казалось бы, и нет.
Я нахожусь рядом с теми, кто попал в сложные ситуации, кому больно, тяжело и одиноко, кто запутался и не в состоянии самостоятельно разрешить трудные ситуации своей жизни, кто нуждается в теплой поддержке и участии.
Я нахожусь рядом с теми, кто хочет:
- изменить мышление и найти собственные ресурсы, необходимые для личностного роста;
- справиться со своей тревогой, стрессом, с различными негативными эмоциями (гневом, злостью, обидой, виной, страхом) и «оживить» положительные эмоции;
- пережить любовную зависимость, расставание с дорогим человеком, утрату близкого, справиться с переживанием одиночества, потерей смысла жизни и осознать, что жизнь продолжается;
- осознать собственную уникальность и повысить самооценку, научиться жить осознанно, радуясь каждому дню, понимая и принимая себя и свои возможности;
- решить профессиональные и бизнес – задачи.
Стиль моей работы – доброжелательный и поддерживающий.
Моя жизненная и профессиональная ценность – уважение и интерес к людям, принятие их такими какие они есть - успешными и имеющими сложности, сильными и неуверенными в себе. Без оценок, без осуждений.

Вы можете выбрать для себя удобный и комфортный вариант сотрудничества:
1. очная индивидуальная, семейная консультация;
2. он-лайн консультация (Skype, ВКонтакте);
Важная задача для меня - помочь вам узнать и принять самих себя, помочь встретиться со своим внутренним ресурсом, восстановить гармонию в душе, чтобы легко и успешно двигаться по жизни!

к.т. 89503578767
e-mail: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
ВКонтакте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]