Хочу развенчать миф для всех девушек! Жевательная резинка для похудения Diet Gum не принесет вам такого долгожданного эффекта! Вот почитайте - [ссылка скрыта по причине бана] Все это лишь деньги на ветер...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Жевательная резинка для похудения
Я вот тоже в подобные вещи не верю. Мне реальный пример нужен. Подруга похудела на 6 килограмм уже с модельформом, теперь я вот пью. Самочувствие после него нормальное: не тошнит, голова не болит. И еще хорошо, влечение интимное появилось, мужа хочу не могу. Раньше такого не было
@Mamita Вот это точно, некоторые хлеб не едят и уже стройняшки. Я вообще от мучного отказалась, и все равно 65 кг счастья. Не хочу быть такой. заказала модельформ, буду на нем худеть, много слышу, что натуральный и помогает худеть.
@Katya_Perry Вообще то думаю что скоро появится и грязь для похудения. Не понимаю когда уже люди станут хотя бы немного более умными и поймут что их конкретно разводят, и разводят их на достаточно внушительные средства. При этом статистика таких покупок меня просто пугает, кто то уже на таких продажах миллионером стал, а кто то возможно и миллиардером. Ну почему люди на столько глупы что вместо того чтоб купить вот такой к примеру велотренажер, заменяют занятия спортом всякой химией, порой даже опасной для организма.
@Katya_Perry Вообще то думаю что скоро появится и грязь для похудения. Не понимаю когда уже люди станут хотя бы немного более умными и поймут что их конкретно разводят, и разводят их на достаточно внушительные средства. При этом статистика таких покупок меня просто пугает, кто то уже на таких продажах миллионером стал, а кто то возможно и миллиардером. Ну почему люди на столько глупы что вместо того чтоб купить вот такой к примеру велотренажер, заменяют занятия спортом всякой химией, порой даже опасной для организма.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники