Добрый день! Хочу вам представить торгово-сервисную компанию Дровосек. Наша компания работает на российском рынке уже более 10 лет и занимается продажей и обслуживанием инструмента и садовой техники. ТСК «Дровосек» является официальным дилером мировых производителей, «STIHL» и «VIKING» (бензо-электроинструмент для леса и сада: бензопилы, мойки высокого давления, абразивно-отрезные устройства), а также «DeWalt», «Makita», «Bosch», «Интерскол», «Fiskars», «Джилекс», «Энкор», «Арсенал» и многих других.
ТСК «Дровосек» также осуществляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию, прокату инструментов и оборудования.
Здесь я хочу информировать Вас о новинках ассортимента, о правилах выбора техники, об акциях и скидках.
В ТСК Дровосек ежемесячно проходит от 3-х до 10-ти акций. Подробная информация о них всегда есть на нашем сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь].
Здесь Вы можете напрямую задавать вопросы, на которые я постараюсь ответить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выгодные условия для покупки инструмента
Есть возможность пройти бесплатно ТО на бензопилы STIHL!
Здравствуйте! Хочу сообщить, что до 31 октября STIHL проводит БЕСПЛАТНОЕ техническое обслуживание своих пил в сервисных центрах Дровосек причем не важно КОГДА и ГДЕ Вы купили свою пилу.
Адреса сервисных центров на сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Могу вам порекомендовать в этом плане просто замечательный магазин Мы сами частые покупатели тут, нравится не только качество, но по большому счету и стоимость, так как нам важно не переплачивать. А тут просто огромный выбор бюджетных вариантов. А еще есть доставка и возможность забрать покупку самостоятельно. Рекомендую однозначно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники