Какого оператора выбрать для выгодного мобильного безлимитного интернета? Чтобы хватало на просмотры фильмов в дороге
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мобильный оператор
Советую посмотреть на предложение Билайна, который предлагает пакет услуг под названием «Хайвэй». 20 Гб с условием неограниченного трафика ночью стоит 1200 р. в месяц.
@casualfred Прежде чем подключиться к новому мобильному оператору «СберМобайл» почитал информацию у них на сайте буквально обо всём. Мне очень понравилось, что здесь есть безлимитные мессенджеры как в РФ, так и за рубежом. К тому же есть бонусная система, нет никаких скрытых услуг или подписок, что очень радует. Так как мало приятного, когда у тебя с баланса уходят куда-то деньги. В общем, информация с которой я знакомился мне очень показалась привлекательной, и я здесь, прямо же на сайте заказал себе sim-карту. Карту мне доставили очень быстро, доставка бесплатная и я уже подключился и пользуюсь услугами данного оператора.
Недавно тоже искал себе выгодный тариф для интернета, сам я использую примерно 10 гб в месяц и под мои нужды решил для себя, что Мегафон лучше. Цены у них средние, но у них есть преимущество, что скорость намного выше конкурентов, и зона покрытия больше. Советую вам тоже посмотреть, что лучше ловит в вашем районе. Например, можете позвонить оператору Мегафон и спросить, вот тут написано как это сделать
Если честно, то я сам уже около полугода не могу отдать предпочтение тому или иному оператору мобильной связи, в плане пользования мобильным интернетом. Тарифы вроде бы, как практически одинаковые у всех, а на деле получается совсем иная картина. Единственно, это я еще не изучал личный кабинет Мегафон и его тарифы. Вот гляньте, может быть и Вам информация будет кстати.
@Quincy Нашел компанию ,которая является официальным представителем операторов сотовых сетей. В итоге и заказал у них первый раз федеральный номер Билайн . Потом так же было с МТС и Мегафон. Ничего сложного в заказе нет. А главное, я боялся расценок, но они тоже хороши.
Нашла выгодный тариф на звонки в Россию . Родители мои и мужа живут на Украине - часто там бываем и нужно звонить от них к себе, то по работе, то друзьям, то наоборот к ним. За доллар можно говорить чуть более 15 минут, если покупать пакет. Интернет также обходится недорого - на случай есть проблемы с вай фаем.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники