посоветуйте где можно сделать ставки на спорт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ставки
Поищите на форуме данный вопрос уже неоднократно поднимался тут, и есть ответы!
@karininao я вот тут ставлю Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!
Для меня это не стабильный заработок, так как я делаю ставку только при полной уверенности в выигрыше, что у меня бывает не так уж и часто. Если разобраться в этом, можно неплохо заработать один раз, несколько или регулярно зарабатывать. Есть один важный нюанс: выбор букмекера. Их очень много, нужно выбрать одного из лучших. Популярная БК в рейтинге лучших, поэтому можно смело останавливать выбор на ней.
Про букмекерскую контору Патиматч слышали - ?" target=_blank>www.betting-parimatch.ru[/URL]? Считаю эту контору идеальной. По крайней мере под все мои критерии она подошла отлично. Видно, что организаторы постарались на славу и сделали все возможное, чтобы клиентам было удобно пользоваться ресурсом. Функционал продуманный, событии каких только нет, вывод возможен разными способами. В общем реально здорово все.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники