где заказать качественную мебель?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где заказать качественную мебель?
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенников которых с каждым днем стает все больше и больше.
В Шатура очень качественная мебель продается, там и под заказ вам могут сделать что душе угодно. Мы вот нигде в городе не могли найти угловой диван красного цвета, а там нам его сделали за неделю, еще и доставка была бесплатная. Кстати на выставочные образцы скидка до 50%, причем косяков на этой мебели нет!
Я предпочитаю все покупать и заказывать не в магазинах, а у частных мастеров. Ищу их на досках объявлений, обязательно читаю отзывы и естественно прощу показать фото готовых работ. Еще ни разу меня никто не кинул на деньги, если хотите, то могу в лс написать телефон мебельщика, который мне недавно кухонный гарнитур делал.
Да у нас в городе фиг найдешь нормальную мебель, а если где и есть, то там цены космические. Я вот недавно присмотрела себе стол на кухню, а как ценник увидела (30000 руб), то сразу расхотела его покупать)) Вы посмотрите вот здесь белорусскую мебель, может вам что-то понравится . Муж себе для кабина кое-что присмотрел, наверное будем заказывать с зарплаты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники