Я запланировал размещать на стендах мобильных рекламу собственной компании. Вот планирую для начала их закупить. Можете посоветовать магазин таких стендов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мобильный выставочный стенд для рекламы
Привет. В принципе такие стенды на заказ изготавливает рекламное агенство Оазис. Заходишь к ним на сайт, оставляешь заявку. С тобой свяжутся и обсудят детали
Сам лично тоже размещаю рекламу собственного бизнеса на мобильных выставочных стендах. Оказывается, очень эффективный способ рекламировать свою продукцию и услуги. Можете рассмотреть вариант покупки мобильного стенда Roll Up standart - вполне надежный и стоит оптимально. Приобрести такой товар можете здесь
@Бантик Спасибо всем за контакты. Но в основном везде продают уже готовую продукцию, а мне бы на заказ сделать несколько стендов для выставки.
@Kattie456 Ну, можно у них же и поспрашивать. Вдруг, кто то согласится, а у вас дизайн проект есть?
@MarkoPolo Тогда вам нужно производство выставочных стендов на заказ. Если у вас уже есть готовый проект дизайна, мастера смогут в точности его исполнить. Если же пока и идей нет, то здесь также возьмутся за разработку согласно общему стилю мероприятия. Я с ними сотрудничал, ребята очень творческие и ответственные.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники