подскажите пожалуйста где лучше всего покупать оптом женскую одежду больших размеров и не дорого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
женская одежда
Поищите в интернете!!! Раньше мы тоже боялись покупать товары или услуги в интернете, типо качество будет хуже, или мошенники, ну мир идет вперед и инет покупки сейчас актуальнее чем офлайн,так же и услуги, не надо ходит и искать специалистов, все можно заказать в инете и даже проверить специалиста.
@dashka_a Тема же про розничные магазины.
А вы рекомендуете какой-то оптовый сайт и непонятно, можно ли там купить одежду в розницу.
@dashka_a Вы в каком городе живете?
Если в Санкт-Петербурге, то очень рекомендую вам магазины женской одежды больших размеров "Королева". Уже не один раз покупала там вещи - очень довольна - доступная цена, стильные вещи и очень приятные продавцы, которые помогают выбрать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки ( о нем можно почитать).
@Лиза15 Меня данный вопрос тоже интересует.
Только помимо одежды для полных, я хотела бы еще закупить одежду стандартных размеров.
@alllinnnnnaaaa Только меня интересуют магазины с быстрой доставкой, а не хочется ждать свой заказ больше месяца.
@alllinnnnnaaaa Только меня интересуют магазины с быстрой доставкой, а не хочется ждать свой заказ больше месяца.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники