Необходимо деревянное или металлической кольцо (такие еще ручки для сумок бывают, но сейчас в продаже не нашла) или пружина (такие вставляют в каркас некоторых сумок), диаметром около 12-15 см, в поперечнике до 1 см.
Нужно для поделки одной, желательно в течение ближайшей недели! Куплю или приму в дар!!! Буду очень благодарна!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Может, у кого-то есть?! Срочно!
Поищи на развалах канавинского рынка в выходной день. Там можно найти почти все.
@Vinikon Сумка планируется в виде мешочка, нужно сделать только круглое дно на искомом каркасе.
@Vinikon Пока никак, не нашла. Решила попросить знакомых согнуть кольцо из алюминиевой проволоки.
@Vinikon Зато не ржавеет)) На самом деле я прикинула по спицам (у меня такие есть), каркас должен держать.
@alex231969 Я бы так не сказала. Просто некоторым эта вещь может быть и не нужна, они могут ее подарить. А кто-то будет готов только продать. Люди-то разные)
А меня тогда устраивали оба варианта, так как вещь нужна была СРОЧНО. Но сейчас проблема отпала, справились собственными силами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники