Маркирую разные вещи(делаю красивые рисунки, именные подписи). Так же маркирую свадебные замки, подписываю кольца, делаю эксклюзивные брелки, делаю подписи на подарочных ручках, цена договорная, вещь для маркировки с вас, с меня маркировка. Так же работаю по вашим эскизам.
Контактный телефон 89081606696 (Владимир)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гравировка рисонков, маркировка надписей на любых вещах и материалах!
Написано, что на любых материалах, а можете пояснить на каких именно? Можно, например, сделать рисунок на флэшке, не повредит ли ей эго?
Какого размера и сложности может быть сделан рисунок, надпись? И каковы расценки?
@Natawkin
Кожа, резина, пластмасса,нержавейка, алюминий. Да на флешке свободно, флешка останется целой и невредимой.в основном это векторные рисунки любой сложности,если это метал типа нержавейки то можно сделать рисунок цветным,максимальный размер рисунка 160*160 мм. делаю не дорого, о цене можно договариваться. ( вот картинки, флешка, и брелок-нержавейка с цветной картинкой)
@Natawkin
Картинки могу подобрать сам, но я всегда их согласовываю с клиентом. Что на счёт цен то цены от 100р и до 500р в зависимости от сложности гравировки. Так же работаю с фотографиями
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники