Удаление неприятных запахов в помещениях (поле пожара, после покойника, запаха животных и т.д.); в офисах, в салонах автомобилей, в автобусах.
Ароматизация. Пять разных запахов. Аромат держится около месяца.
Новейшая технология - сухой туман. Сильное проникновение и длительная устойчивость аромата.
920-074-8877
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Удаление неприятных запахов и ароматизация
Подробнее об услуге на сайте aromann.ru
У нас был небольшой пожарик в комнате и что только не пробовали, а запах после пожара стоял уперто. Только деньги зря тратили. Посоветовали соседи одно средство - Odorgone Smokebusters. Действительно работает качественно. Запах пропал. Покупали этот американский продукт у официальных представителей. Возят из Европы.
Сухой туман совсем не эффективен, особенно для удаления запаха гари. Я пробовал и мне такой туман совсем не помог. Есть специальное средство для удаления запаха гари, называется OdorGone Smokebusters. Средство отлично работает и от запаха гари не оставляет и следа. Дают гарантию на результат, предоставляют все сертификаты и ещё мне сделали скидку за отзыв! Пользоваться Одоргоном легко. Просто обрабатываете помещение следуя инструкции и всё. Odorgone Smokebusters продукт качественный, советую!
Рыба полезна для здоровья, люди все чаще включают ее в рацион из-за полезных свойств. К сожалению, при приготовлении ее запах часто переходит на посуду, руки, остается на кухонных полотенцах, на кухне и в доме в целом. Это может испортить самые лучшие впечатления от готового блюда. Как избавиться от запаха рыбы можно почитать на сайте .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники