Если Вы хотите сделать своим друзьям или близким людям самый оригинальный и необычный подарок – закажите для них шарж по фото! Такой шуточный рисунок уж точно будет эксклюзивным и идеально подойдет для людей разного характера и разного социального статуса, ведь талантливый шарж – это всегда искусство, которое просто не может остаться неоцененным!
Также Вы можете заказать мне картину или портрет по фото в особенной, авторской технике, которая называется «мозаика на холсте».
Это - живопись масляными красками на холсте, имитирующая мозаику (сверху покрываю бесцветным лаком, матовым или глянцевым по желанию заказчика). Очень эффектная техника.
Шарж в технике холст/масло
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шаржи от масло, до простого карандаша.
Спрос и Предложение
9
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
39.9 Тыс.
Просмотры
19.10.12 20:56
8 Ответов
19.10.12 21:00
Ответить
19.10.12 21:00
Шарж в технике бумагацветные карандаши, акварель.
Ответить
19.10.12 21:01
Ответить
19.10.12 21:02
Ответить
19.10.12 21:05
Ответить
Участник
22.07.16 18:04
Друзья, хочу порекомендовать Аукционный дом «Магнум Арс», который включает в себя галерею живописи, аукционный дом, исследовательское и издательское подразделения, дизайн-студию, оформительскую мастерскую. Здесь вы можете как продать, так и купить картины. Всем советую:
Ответить
Участник
29.08.16 04:27
Ответить
1 Ответ
@LiZza Так тут и понимать нечего, тебе просто это должно нравиться или не нравиться. Это как с едой - одним нравится, а другим бяка. Я только скажу что вообще рисовать в наше время дорого, потому что любой не будет продавать товары в убыток, а для художника любая краска это уже удар по карману
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Денис Черемных
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :