Сейчас нахожусь на руководящей должности, на месте ушедшей в декрет топ-менеджера. Владелец говорит, что если получу юридическое или экономическое образование, вполне смогу занимать должности такого уровня. Кто учился заочно, много ли сессии занимают времени и сил
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужно получить заочно юридическое образование
Сейчас есть форма дистанционного образования. Мой сосед учится в Сорбонне, не выходя из квартиры. Узнайте, там даже поступление он-лайн, под вебкамерой
@AnnetRa Да кстати, я тоже думаю, что такая дистанционная форма обучения будет получше заочки: и отпрашиваться не нужно будет с работы на сессию, да и учиться проще, всё по интернету.
Заочное образование с очной сдачей сессий в скором времени останется в прошлом. Уже сейчас многие ВУЗы орьучают дистанционно, полностью через интернет. У меня второе высшее психологическое образование. Поступала и училась он-лайн. В Москве есть Единый центр заочного дистанционного образования там вы можете выбрать ВУЗ и факультет, думаю что дистанционное юридическое образование есть в нескольких ВУЗах
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники