Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какого юриста выбрать? по судебному делу За 7000 который сидит один в своём офисе За 20 000 юр фирмы.
Это зависит не от того, сидит ли он один или работает в фирме. Это зависит от его квалификации и от того, какие услуги вам обязуются оказать за 7000, а какие за 20 000 ( я имею в виду перечень услуг, т. е., что входит в эту сумму). Примите во внимание, что хороший юрист не будет вам навязывать свои услуги и обещать достать звезду с неба.
Цена, конечно же имеет значение, не нужно скупиться деньгами, в итоге это может вылезти в 10-кратном размере. Но прежде чем заплатить необходимо хотя бы убедиться в компетентности юриста. Я от себя лично предлагаю вам обратиться сюда:
Мое дело решили наилучшим образом, и ребята толковые. На сайте вы найдете и раздел цена, где можете ознакомиться со стоимостью юридических услуг.
Для решения вопроса рекомендую Вам обратиться с документами к нескольких юристам.
Консультируетесь с 2-3 спецами. Слушаете их предложения ПО РЕШЕНИЮ ситуации и стоимость. Анализируете и делаете выбор. Дорого не всегда хорошо, как и дешево не всегда плохо. 100% Гарантий никто не даст ни за какие деньги.
Я иногда берусь за дела за копейки ради интереса и опыта.
Сейчас юриста сложно найти: очень много разводил. Уже несколько раз слышал истории о том, как платят знакомым по 50000 рублей за дела, которые не стоят и 15000.
Будьте бдительны!
В случаи выбора юриста не нужно отталкиваться от суммы денег, даже самые дорогие временами могут не оправдать себя и палец о палец не ударить в вашем деле. Я обращался к юристу Игорю Носкову когда у меня возникли проблемы с продажей моего загородного дома. Оказалось, что земля на котором стоит мой дом по документам принадлежит и мне и моему соседу. Еще в те года, нам неправильно оформили документы. Я хотел решить все полюбовно, но мой сосед отказался. Пришлось подать на него судебный иск. И благодаря тому, что у меня был действительно хороший адвокат который знает свое дело, моя проблема решилась. В итоге я без проблем продал дом.
В моём случае адвокат был крайне необходим, причём не абы какой, а опытный и умелый, дело по обвинению моей дочери в хранении наркотиков меня сильно расстроило, но благо узнал об адвокате Владимире Кулькове, к нему и поехал, в поисках очень помог сайт advokatkulkov.ru, на котором вся информация присутствует.