ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Документы для восстановления свидетельства

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
321 Просмотры
NadyaD
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#2129]

При переезде потерялось свидетельство о смерти мужа, а мне через три месяца надо будет оформлять наследство на его имущество. Естественно, без этого документа никуда. Для восстановления, из меня, в обязательном порядке, потребовали копию о старом свидетельстве. Копию сделать я не успела. На сайте московской ритуальной службы [ссылка скрыта, авторизуйтесь] нашла информацию, где указано, что копия не обязательна. Нужны другие документы, которые у меня на руках есть. Скажите, вы с таким сталкивались? Как решали проблему? Какие документы действительно необходимы в данном случае?

1 ответ
NadyaD
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#2129]

При переезде потерялось свидетельство о смерти мужа, а мне через три месяца надо будет оформлять наследство на его имущество. Естественно, без этого документа никуда. Для восстановления, из меня, в обязательном порядке, потребовали копию о старом свидетельстве. Копию сделать я не успела. На сайте московской ритуальной службы [ссылка скрыта, авторизуйтесь] нашла информацию, где указано, что копия не обязательна. Нужны другие документы, которые у меня на руках есть. Скажите, вы с таким сталкивались? Как решали проблему? Какие документы действительно необходимы в данном случае?

1 ответ