У меня есть дедушка, и он мне хочет подарить все свое имущество, но я хочу немного подстраховаться и оформить все документально. Где мне найти человека, чтоб помог в оформлении этой бумаги?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как оформить дарственную
Думаю правильно, что хотите подстраховаться документально, а то вдруг объявится родственник и отберет у вас все добро нажитое вашим дедушкой
Летом моя мама тоже решила оформить на меня дарственную. Поискав хорошего юриста, мне посоветовали обратится за помощью на сайт: там у них юридическая компания, которая помогла мне с решением это вопроса. К тому же консультации предоставляют они бесплатно. После этого человек приехал в назначенное время и оформил дарственный документ.
Хочу порекомендовать вам обратиться тоже к этим юристам вам тоже помогут решить ваш вопрос.
@Mooi Мы недавно оформляли дарственную, за консультацией обращались . После уточнения всех нюансов, пошли к нотариусу. Процедура не сложная абсолютно. Дарственная дает практически 100% гарантию, что никто не сможет претендовать на имущество.
@SOLT Юридических компаний в Москве не мало, но при этом все же есть действительно хорошие. Я, если мне нужно юридическая помощь, обращаюсь в компанию , поскольку там работают настоящие профи, они быстро отвечают на заявку и решают вопрос, разбираясь в нем до деталей. Недавно таким образом квартирный спор решила в свою пользу
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники