AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Нужна консультация юриста семейное право-лишение отцовства алименты долг

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
253 Просмотры
adis
Записи: 6
 adis
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 7 лет назад
[#4356]

Нужны советы и ответы юристов с консультацией на вопрос семейного кодекса РФ по семейному праву. Моя бывшая жена подает иск в суд на лишение меня, т.е. отца нашего с ней ребенка возрастом сыну менее 6 лет на лишение родительских прав. В ее исковом заявлении основным основанием значится, что у меня задолженность по алиментам.

Да долг есть, я его признаю, алименты плачу ежемесячными платежами регулярно и без просрочки, но а задолженность получилась из за потери основной работы и пока нашел другую.
Я по интернету на разных юридических форумах [ссылка скрыта, авторизуйтесь] задавал вопрос юристам, консультировался онлайн и по телефону звонил, спрашивал может ли суд лишить меня отцовских прав на ребенка.
Ответы были прямо противоположными, вот собственно и хочу понять, могут лишить или ограничить меня родительских прав.

1 Ответ
Записи: 3
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 7 лет назад

Ваш вопрос в принципе понятен, но вы ничего не сообщили, общаетесь ли вы с ребенком, как он к вам относится, принимаете ли какое то участие в его воспитании, жизни. Но по тем судным фактом, которые вы указали, можно сделать общее заключение с выводом, что на вряд ли суд примет решение на лишение вас отцовства только за долг по алиментам т.к. задолженность случилась по уважительной причине (потеря работы), а на суде скажите, что с долгом будете рассчитываться.

Вам бы более полно описать все факты, тут даже тонкости важны, задайте вопрос на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] семейного и гражданского права с подробнейшим рассказом и получите много полезных советов. Но эффект будет если новую тему обсуждения там откроете.

Вы вообще то нашли себе адвоката? В этой же социальной сети юристов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] кроме юридической консультации бесплатно онлайн и телефону по гражданским делам вы найдете себе защитника или представителя в суде по отзывам клиентов из вашего города. С ним можете уже сейчас созваниваться и консультироваться.

Ответить