Прошу совета юристов - перечисляла с помощью терминала деньги, деньги терминал благополучно взял, посчитал, выдал чек, но до адресата деньги не дошли, как мне пояснили в технической службе - произошел разрыв связи в момент осуществления операции. Все бы хорошо, но написав заявление на возврат денег, я жду уже около месяца - ответа нет и на все вопросы говорят - заявление в процессе рассмотрения. Есть ли какие-то меры воздействия на компанию, обслуживающую терминалы? как я понимаю инкассация была произведена, деньги должны быть пересчитаны и произведено сравнение с числом и суммами всех операций за день - в чем проблема и почему так долго не говорят. Куда бы можно обратиться для ускорения процесса кроме как в суд?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Терминал и деньги - что делать?
Юридический форум
5
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
31.2 Тыс.
Просмотры
Участник
05.12.08 22:37
Такая же ерунда была у нашей няни. Она долго бегала по "банкам", в результате ей сказали, сама виновата. Деньги все таки дошли куда надо, но ей за просрочку процент начислили!!!
Ответить
1 Ответ
@ИТалиЯ не поняла по каким "банкам" она бегала и почему ей сказали что сама виновата. Ерунда какая-то...ну неужели юристов на портале нет???
Ответить
Admin
07.12.08 02:53
Ответить
1 Ответ
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: дмитрий зенин