Знаю, есть служба на Нестерова, 5, которая делает паспорта за 16 дней. Сколько стоит - не торопятся что-то говорить. А у меня особый случай - временная прописка... не берутся. Может, все-таки есть способ уладить? а то через 4 месяца о лете будем только вспоминать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Можно ли сделать загранпаспорт срочно с временной пропиской?
В прошлом году стоило 15-20тыс. Но, через тур. агентство.
@Heart Действиетльно, раздражет. Но такова реальность... У нас огромная страна с ужасно неповоротливой бюрократической системой. Так было всегда. Для постоянно проживающих в течение 5 лет В Нижнем существует услуга ускоренного изготовления, стоит, нсколько я знаю, не много, несколько тысяч. А мне обещают сделать только за три-четыре месяца...
@rusdvl 4 месяца... вот именно что как раз 4
это же большое время все-таки. у нас лето всего два длится. и почему нельзя за денежку побыстрее устроить?
У меня такая же проблема, только даже временной нет регистрации, а с временной я бы быстро сделал - есть фирмы - делают, в прошлом году интересовался - в районе 5 тыр стоит. У меня 2 года назад летом общегражданский паспорт украли, а я через 3 недели должен был ехать в Крым. Тогда была у меня временная регистрации и я был первым в НН, кому делали паспорт по регистрации по месту пребывания, по закону должны были делать 4 месяца, сделали за неделю, без взяток, без посредников - договорился (правда тогда я работал в очень уважаемой структуре). Так что нужно идти и договариваться - везде люди, к каждому есть свой подход
@rusdvl Подходы есть, но на них одних далеко не уедешь, Тем более если в уважаемой фирме не работаешь, а учишься на дневном. К кому посоветуете подойти и что сказать?
@Heart А вы, наверное, юрист? По логике заметно. Нам политологам не сразу это в голову придет
Нет, я не юрист, я стюардесса! Но если есть свобода слова, то ею надо пользоваться! Самый хороший приём - это, когда к тебе совсем по хамски относятся, и не слушают твоих самых уважительных доводов. то просто сказать, что сейчас приглашу сюда самую скандальную и препративную газетку или ТиВи канал (на худой конец - инф. портал ) и они очень обрадуются возможности осветить сей факт нарушения ваших гр. прав в своём выпуске!
Действует безотказно! Только надо воздуха и наглости набрать побольше, чтобы звучало убидительно! Чудеса свершаются прямо на глазах!
@rusdvl Вовсю!!! Только не лично у меня. А ты откуда знаешь? На нашем крусе дочка Колобова Проф. Хохлышева жжет
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники