Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупаете ли своим животным дорогие корма или обходитесь дешевыми? Почему многие хозяева четвероногих любимцев считают, что животных можно кормить как зря?
А что, дешевые корма - значит некачественные? Думаю, что разница между дорогими и дешевым - только в названии бренда, не более.
Покупаю качественные корма, но не дорогие. Ведь можно же совместить приемлемую цену и высокое качество. Я тоже многие зоомагазины в Нижнем Новгороде объехала, сравнивала цены, искала, где дешевле купить товары для животных. В итоге решила посмотреть стоимость кормов для котов и собак в интернете. Выгодней всего оказалось покупать корм в интернет-магазине зоомиг.рф Довольно большое разнообразие, все в наличии есть. Сейчас здесь все покупаю и вам советую, кормлю своих любимцев хорошими качественными кормами и недорого.
Корма типа вискаса, китикета и так далее - только кажутся дешевыми. Начните ими кормить кота и он у вас будет хилым, дохлым, постоянно требующим корм еще и еще. В то время как хорошие корма супер премиум класса имеют полный сбалансированный состав. Животное наедается буквально 60 граммами этого корма в сутки! Хватает такого корма надолго, то есть более выгоден чем эти все пустые корма. Ну и если учесть, что походы к ветеринару отменяются, то можно еще добавить и этот вопрос. Мы своего кормим Биланксом. супер премиум класса корм, а вот сестра у меня своего долго кормила вискасом, потом еле переучила - к нему еще и привыкание дикое идет. То есть мне есть с чем сравнить
Мы вообще кормим своих котиков натуралкой, в основном рисовой кашей с говядиной или курятиной и оввощами, иногда яйца куриные или перепелиные даем, также творог и кисломолочку. Но все-таки иногда хочется побаловать любимцев. Тогда покупаем в интернет-магазине вот такие консервы Котикам нравится, да и нам по карману не бьет
Взяли животинку в дом так надо сделать все чтобы она была здорова и счастлива. Дешевый корм качественным априори не может быть, там полно усилителей вкуса и другой химии, только и того что на упаковке написано что не содержит ничего вредного, а вы состав мелкими буковками почитайте. Мы берем своему Хиллс, там без обмана состав натуральный, в Европе фигню в категорию элитных кормов не включат. Да и состояние собаки подтверждает что корм качественный, выглядит на все 100))
благо сейчас с поиском информации проблем нет. можно про любой корм почитать. и состав, и отзывы и все что хочешь. так что исходя из опыта могу сказать: истина где-то посередине! нет необходимости переплачивать за бренд и добавки из тертых королевских креветок, но и откровенной ерундой подешевле кормить зверей тоже не стоит.